.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Отель "Наири"


Расположение:

Отель Наири - это домашний уют и красивый внутренний интерьер. Отель расположен в центре города Сочи на тихой зеленой улочке. За гостиничным комплексом "Сочи-Магнолия". За несколько минут вы дойдете до Курортного проспекта. В непосредственной близости находятся "Зимний театр", аквапарк "Маяк", концертный зал "Фестивальный", площадь "Искусств" и другие знаковые места центра Сочи. Архитектура старинного здания и модерн интерьера отеля удовлетворяют вкус самого взыскательного гостя.


Адрес:

354000, город Сочи, пер. Горный, д. 1.


Направленность:

Отель принимает на отдых взрослых и детей.


Период функционирования:

Отель функционирует круглый год.


Дети:

Принимаются с любого возраста.


Номерной фонд:

Отель "Наири" представляет собой пятиэтажное здание, где имеется 19 номеров различных категорий комфортности.

Среди них: 3 одноместных номера повышенной комфортности; 9 двухместных номера повышенной комфортности; 4 двухкомнатных номера класса "люкс" с двумя спальнями или 8 двуместных номеров (в блоке); 3 двухкомнатных двуместных номера класса "люкс".

Одноместный однокомнатный (ковровое покрытие, новая современная мебель, платяной шкаф, одна полутораспальная кровать, раздвижной диван, стол, два стула, пуфик, телефон, кондиционер, холодильник, настенные светильники, городская и междугородняя телефонная связь, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, система противопожарной безопасности).

Одноместные номера укомплектованы дополнительным местом - раздвижными диванами с французским механизмом.

Санузел: душевая кабина, фен, комплект для индивидуального пользования, набор махровых полотенец. Данные номера имеют вид на горы, без балкона.

Двухместный однокомнатный (ковровое покрытие, новая современная мебель, платяной шкаф, одна французская кровать, стол, два стула, пуфик, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, холодильник, настенные светильники, городская и междугородняя телефонная связь, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, система противопожарной безопасности).

Санузел: душевая кабина, фен, комплект для индивидуального пользования, набор махровых полотенец.

В летнее время балконы всех номеров оборудованы пластиковой мебелью: стол, стулья. Из каждого окна отеля открывается живописная панорама моря и города.

Двухместный двухкомнатный "люкс" - для любителей комфорта отель предоставляет стандартные двухкомнатные номера люкс. Номер люкс – двухкомнатный номер повышенной комфортности включает спальную комнату и комнату отдыха - гостиную.

Спальная комната оснащена широкой французской кроватью, двумя прикроватными тумбам, платяным шкафом, столом, стульям, пуфиком, настенными светильникам, городской и междугородней телефонной связью, телевизором с дистанционным управлением, системой противопожарной безопасности.

В гостиной – мягкая мебель: раздвижные диван и кресло, журнальный столик, телефон, телевизор, стол, стулья, пуфик, холодильник, кондиционер, платяной шкаф.

Санузел: душевая кабина, фен, комплект для индивидуального пользования, набор махровых полотенец.

В летнее время балконы всех номеров оборудованы пластиковой мебелью: стол, стулья, шезлонги.

Имеется возможность предоставления дополнительных мест (диван и кресло).

Двухкомнатный "люкс семейный" (комнаты оснащены широкой французской кроватью, двумя прикроватными тумбам, платяным шкафом, столом, стульям, пуфиком, настенными светильникам, городской и междугородней телефонной связью, телевизором с дистанционным управлением, системой противопожарной безопасности). Из окон открывается живописный вид на море. Санузел в прихожей: душевая кабина, фен, комплект для индивидуального пользования, набор полотенец.

В летнее время балконы всех номеров оборудованы пластиковой мебелью: стол, стулья.


Характеристика инфраструктуры:

В отеле имеются аэрарий с шезлонгам, душевыми кабинкам, зелеными беседками; лобби-бар; площадка для парковки автомобилей; видовая площадка площадью 70 кв. м с панорамным видом на море, горы и городской пейзаж. Отель располагает кафе и баром. Кафе на 30 посадочных мест расположено на первом этаже, в холле отеля. Есть возможность проведения банкетов, а также фуршетов около открытого бассейна. Для романтических встреч подойдет "Лунный бар", который рассчитан на 20 посадочных мест, он располагается на террасе отеля.Отель "Наири" в Сочи предлагает воспользоваться депозитными ячейками. Документы, ценные вещи, деньги и драгоценности рекомендуется хранить в специальных сейфах. Доступ к депозитной ячейке для посторонних лиц исключен. Вы можете быть уверенными в сохранности средств. Пользоваться ячейкой (оставлять и забирать ценности) можно неограниченное количество раз.

Отель "Наири" предлагает воспользоваться сауной. К Вашим услугам аэрарий. Принимать солнечные и воздушные ванны, и так же наслаждаться прелестью открывающейся панорамы на море, город и горы гости отеля могут, не выходя из здания.

Открытая площадка на крыше отеля с шезлонгам, именуемая аэрарием - является великолепным местом отдыха. Кроме того, аэротерапия очень полезна для вашего здоровья. Находясь в аэрарии, вы можете восхищаться прекрасным видом на море, город и горы. Все это способствует отдыху и хорошему настроению. Лечебно-оздоровительный курс вы можете пройти на базе санаториев "Черноморье", "Мориса Тереза", "Светлана", курортной поликлиники и водолечебницы Мацеста. Для этого Вам необходимо оформить по месту жительства санаторно-курортную карту. Обширная экскурсионная программ, позволяющая познакомится со всеми достопримечательностями Черноморского побережья, а также прогулки на яхтах, рыбалку, джиппинг. Можно также отправиться на пикник-туры с рыбалкой, принять участие в приключенческих турах, спуститься в пещеры или, наоборот, подняться в горы или порезвиться на водных аттракционах.


Бассейн:

Открытый бассейн.

Открытый бассейн – работает с мая по октябрь, вокруг бассейна поставлены шезлонги с зонтиками. Зимой гости отеля могут воспользоваться крытым бассейном гостиницы "Жемчужина".


Питание:

Одно-, двух-, трехразовое питание в кафе.


Пляж:

Городской пляж "Приморский" в 800 м от отеля.


Путь следования:

От ж/д вокзала Сочи - маршрутным такси № 41, 42, 3, 23, 83, 95 до остановки "Гостиница "Сочи-Магнолия".

От аэропорта Адлер - маршрутным такси № 105к до остановки "Гостиница "Сочи-Магнолия".

Лучшие менеджеры по турам в Сочи, центр:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Светлана"
  База отдыха "Старая мельница"
  Гостиница "Жемчуг"
  Гостиница "Жемчужина"
  Гостиница "Монотель"
  Гостиница "Москва"
  Гостиница "Парус"
  Гостиница "Приморская"
  Гостиница "Россвязьнадзора"
  Гостиница "У Заполярья"
  Гостиничный комплекс "Вилла Анна"
  Гостиничный комплекс "Сочи-Магнолия"
  Гранд Отель и СПА "Родина"
  Мини-отель "Ольга"
  Отель "Бамбук-Сочи"
  Отель "Виктор"
  Отель "Грин Клаб"
  Отель "Звездный"
  Отель "Катюша"
  Отель "Маринс Парк Отель" (Рэдиссон САС Парк Отель)
  Отель "Олимпия"
  Отель "Ривьера"
  Отель "Роза ветров"
  Отель "Рэдиссон САС Лазурная"
  Отель "У Бочарова ручья"
  Отель "Чеботаревъ"
  Отель "Экодом"
  Пансионат "Подмосковье"
  Пансионат "Сочи Бриз Отель"
  Пансионат "Эдем"
  Пансионат-гостиница "Валентин"
  Санаторий "Актер"
  Санаторий "Беларусь"
  Санаторий "Гранд Отель" (бывш. "им. Мориса Тореза")
  Санаторий "Заполярье"
  Санаторий "Золотой колос"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Фрунзе"
  Санаторий "Красмашевский"
  Санаторий "Металлург"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Октябрьский"
  Санаторий "Приморье"
  Санаторий "Радуга"
  Санаторий "Русь"
  Санаторий "Русь" (бывш. "Авангард")
  Санаторий "Салют"
  Санаторий "Светлана"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Сочи"
  Санаторий "Сочинский" (бывш. им. Ворошилова (ЦВС))
  Санаторий "Ставрополье"
  Санаторий "Черноморье"
  СПА-отель "Заполярье" (бывш. VIP городок "Заполярье")
  Частная гостиница "Ксения"
  Частный отель "Юлия"