.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Сочи,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Сочи,следующая

Отель "Престиж"


Расположение:

Отель "Престиж" – это ваш разумный выбор для комфортного отдыха в Сочи. Современный семиэтажный комплекс возведен в экологически чистом районе Сочи Адлерского района, сочетающем в себе все прелести субтропиков и силу природы: ласковое солнце и теплое море, горный воздух и богатейшую флору. "Престиж", Адлер расположен в 40 минутах езды от знаменитого горнолыжного курорта Красная поляна, в 30 минутах езды от цента г. Сочи, в 15 минут езды от аэропорта и в 10 минутах от ж/д вокзала Адлера.


Адрес:

354367, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, д. 163.


Характеристика природного лечебного фактора:

Отдых в Адлере – это теплое море, ласковое солнце, прекрасные пляжи, лечебные грязи, источники минеральных вод, а также климат, благоприятный для укрепления здоровья,

Местность в окрестностях Адлера богата минеральными водами и лечебными грязями. Имеретинская бухта богата глинистыми илами. Они применяются для грязелечения во многих санаториях курорта. Адлер славится своим благоустроенным мелкогалечным пляжем, теплым морем, ласковым солнцем.

Кроме положительных эмоций важная роль принадлежит особым свойствам морской воды. Поверхностные воды Черного моря содержат хлор, йод, бром, сульфаты, карбонаты, натрий, калий, хлористый кальций, сернокислый магний. И все это химическое разнообразие вызывает "ответные реакции" Вашего организм, то есть влияет на биохимические процессы, нормализует обмен веществ, и многие другие функции.

Удивительная южная природа и отель "Престиж" в Адлере дарит вам массу возможностей отдохнуть душой и оздоровиться телом!


Медицинский профиль:

Сочинское Причерноморье - это самое теплое место в России. Черное море, единственные в России субтропики, лучшая приморская климатическая и бальнеологическая здравница мира. Это регион с богатейшей флорой. В России нет места, которое по своим природным условиям могло бы хоть в малейшей степени с ним сравниться.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Номерной фонд:

Отель "Престиж", Адлер – это современный семиэтажный комплекс, который располагает 60 современными номерам, оснащенными в соответствии с высокими требованиями комфортного отдыха в Сочи. В интерьере больших, просторных комнат формирует итальянская мебель: кровати, стулья, платяные шкафы и журнальные столики, выполнены из ценных пород дерева в лучших традиция классицизма и создают уютную домашнюю атмосферу.

Двухместный однокомнатный номер "Люкс" (2, 3 этажи) общей площадью 26 кв.м.

Номер оснащен двумя раздельными кроватям, которые при необходимости сдвигаются. Ванная комната оборудована встроенным феном. Имеются косметические принадлежности (мыло, шампуни, гели для душа, шапочки для душа), полный набор махровых полотенец. В номере возможна установка одного дополнительного места.

Двухместный однокомнатный номер "Люкс Премиум" (4, 5, 6 этажи) общей площадью 26 кв.м. Номер оснащен широкой французской кроватью или двуспальной кроватью. Большие панорамные окна позволяют, лежа на кровати, любоваться видом из окна. Ванная комната оборудована встроенным феном. В распоряжении гостей уютные тапочки и замечательно мягкие махровые халаты, полный набор махровых полотенец и комплект косметических принадлежностей (мыло, шампуни, гели для душа, бритвы, зубные щетки и зубная паста, шапочки для душа). В номере возможна установка одного дополнительного места.

Двухместный мансардный Номер "Суперио" (7 этаж) общей площадью 26 кв.м. Выполнен в романтическом стиле. Оснащен широкой французской кроватью. В ванной комнате имеются: встроенный фен, мыло, гели для душа, бритвы, зубные щетки и зубная паста, шапочки для душа, махровые халаты, тапочки и полный набор махровых полотенец. В номере возможна установка одного дополнительного места. Если Вам надоела суета повседневной жизни – то этот номер для Вас!

Двухместный однокомнатный номер "Джей Сьют" (5, 6,7 этажи) общей площадью 42 кв.м, оснащенный широкой французской кроватью. Рассчитан специально для молодоженов и влюбленных пар, что оправдывается наличием в нем джакузи и уютного балкончика, где вечером можно провести восхитительный ужин при свечах, полюбоваться прекрасным видом Черного моря и Кавказских гор. В номере приготовлены мыло, шампуни, гели для душа, бритвы, зубные щетки и зубная паста, а также уютные махровые халаты, тапочки и полный набор великолепных полотенец. В номере возможна установка одного дополнительного места.

Двухместный двухкомнатный "Бизнес Люкс" (2, 3, 4, 5, 6 этажи) номер общей площадью 47 кв.м. А этот двухкомнатный, двухместный номер создан для деловых людей, которые даже на отдыхе ведут переговоры. В номере есть балкон с изумительным видом на Черное море, две ванные комнаты. Спальня оснащена широкой французской кроватью, гостиная - раздвижным диваном, который при необходимости превращается в дополнительные спальные места, туалетные комнаты - встроенным феном, махровыми халатам, тапочкам, косметическими принадлежностями (мыло, шампуни, гели для душа, бритвы, зубные щетки, зубная паста, шапочки для душа) и великолепным набором замечательно нежных полотенец.

Вне зависимости от категории, каждый номер оснащен: прикроватными тумбочкам, журнальными столикам, светильникам, стульям, шкафами для одежды, системой климат-контроля, телевизором, холодильником, мини-баром, набором посуды, телефонной связью, выходом в Интернет.

В номерах отеля "Престиж", Адлер портьеры выполнены из негорючих тканей фирмы Drapilux. Ткани имеют стойкий эффект трудной воспламеняемости с помощью модификации полиэфирного волокна, т.е. "встроенная" защита от воспламенения. Ковролин в номерах также не восприимчив к горению. Администрация отеля все сделала для того, чтобы Ваш отдых был не только комфортным, но и безопасным.

Важное место в дизайне апартаментов занимает продуманная колористика: предметы интерьера, шторы, ковровые покрытия, постельное белье в каждом номере подобраны согласно цветовой сочетаемости. Благодаря этом, у клиентов отеля есть возможность выбрать для себя наиболее приятную и привычную атмосферу отдыха.

Целью дизайнеров и строителей, создававших отель "Престиж", являлось воплощение идеи гармонии и единения с природой.

Таким образом, лишь оказавшись в номере со "своей" цветовой гаммой, человек подсознательно уже чувствует себя расслабленным и отдыхающим. А если общее впечатление дополняют пение птиц, солоноватый морской бриз и величественный пейзаж - это ли не гармония, о которой каждый человек мечтает весь рабочий год!


Характеристика инфраструктуры:

Ваш отдых сделают комфортным кафе и ресторан, песчано-галечный пляж, удобный аэрарий, а также всевозможные развлекательные программы и экскурсии.

В летний период Вы можете испытать азарт, играя в бильярд, отточите свой удар, закатите несколько шаров в лузу, расслабьтесь и получите максимум удовольствия. Русский бильярд и все его разновидности Вы освоите за свой отпуск в отеле "Престиж" и приедете домой с багажом новых знаний и умений.

Гостиница "Престиж", Адлер располагает комфортабельной, оборудованной сауной. После сауны ВЫ можете приятно расслабиться в бассейне с гидромассажем.

Массаж – это необходимый атрибут настоящего отдыха. Профессиональный массаж тела – это сладкая истом, заключительный штрих к полезно проведенному дню, завершающее его украшение. В отеле "Престиж" квалифицированный специалист по массажу с удовольствием профессионала разомнет ваши косточки, "воротничок" и спинку. И томный вечер с барской ленцой в теле вам обеспечен!

При необходимости в "Престиж" отеле Вы можете воспользоваться сейф-боксом.

За дополнительную плату Вам предоставляются услуги няни.

По желанию отдыхающих администрация отеля "Престиж", Адлер организует выезды на экскурсии по следующим маршрутам: в Абхазию, джиппинг на "Хмелевские озера", тиссо-самшитовая роща, вечерний Сочи, гора Большой Ахун,

обезьяний питомник, парк "Южные Культуры", змейковские водопады, Красная поляна, Новый Афон ,Воронцовские пещеры, 33 водопада , сплав, ущелье "Пасть Дракона", обзорная экскурсия по Сочи с заездом в парк "Дендрарий".

Гостиница "Престиж" оказывает и другие необходимые услуги: заказ такси, авиа и ж/д билетов, театральных билетов, заказ столиков в лучших ресторанах города.


Для детей:

Отдых необходим детям не меньше, чем нам, взрослым. Отель "Престиж", Адлер дарит вам уникальную возможность подарить своему малышу радость и здоровый отдых. Сочи, "Престиж" – это уютное место для отдыха с детьми. К вашим услугам игровая площадка, где ваш малыш сможет выплеснуть свою энергию, уютные номера, где его ждет мягкая и теплая постель, а также разнообразное меню для здорового питания вашего малыша.

Теперь отдых с детьми перестал быть обузой и превратился в радость и детям, и взрослым. Вы спокойно можете приезжать с малышом в отель "Престиж" в Адлере. За дополнительную плату отель предоставляет услуги няни, которая не даст вашему малышу скучать.

Так же Вы с ребенком сможете совершить увлекательное путешествие в Аквапарк "Амфибиус", который поражает своими масштабами и перечнем аттракционов, посетить интересное представление в Дельфинарии, великолепный детский городок, в 5-ти минутах езды от отеля, боулинг-клуб. Так же для Вас и Вашего ребенка большое количество развлекательных и познавательных экскурсий.

Отдых с детьми – это отдых с заботой о вашем малыше, который дарит Вам гостиница "Престиж".


Корпоративные мероприятия:

Отель "Престиж" в Адлере организует конференции, встречи, организация корпоративных мероприятий для малого и среднего бизнеса, для группы компаний, вечеринки, экскурсии и т.п.

Для бизнес-клиентуры все номера в отеле оснащены портами для выхода в Интернет. Гости могут воспользоваться факсом и копировальной техникой.

Адлер, отель "Престиж" предлагает воспользоваться конференц-пакетом: Проживание в номерах выбранной категории, включая завтрак; Пользование сейф-боксом; Полный пансион (обед, ужин, кофе-брейки); Встреча и проводы участников в аэропорту (на ж/д вокзале); Предоставление конференц-зала (столы, стулья, экран, мультимедийный проектор, флип-чарт и т.п.); Банкет при открытии, закрытии (по запросу); Экскурсионное обслуживании (по запросу); Шоу-программ, дискотека (по запросу).

После плодотворной работы в гостинице "Престиж" Вы можете так же качественно отдохнуть. Финская сауна согреет Вас, а прекрасная европейская кухня ресторана "Престиж" усладит Ваш вкус изысканными блюдами. Морской воздух и красота морского прибоя заворожит Вас. Такого разнообразного отдыха в сочетании с работой не предоставят Вам нигде! Адлер и отель "Престиж" ждет Вас!


Питание:

Питаться на ходу, на скорую руку вы можете в бешеном темпе большого города. В отеле" Престиж", Адлер неправильно питаться вам не позволят профессиональные повара отеля. Постоянные участники и победители всероссийских и международных конкурсов, они зорко следят за тем, чтобы меню всегда было разнообразным, а предлагаемые блюда – вкусными и полезными. Не менее важна и сервировка блюд, ведь эффектно украшенное овощным декором и зеленью яство на изысканной посуде пробуждает аппетит куда более возвышенный, чем полусваренная сосиска на пластмассовой тарелке в прибрежной забегаловке.

На территории отеля "Престиж" работают ресторан, бар и кафе и бистро.

Ресторан "Престиж" находится на первом этаже отеля. Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле и отличается классичностью форм и ненавязчивой цветовой гаммой. В меню ресторана блюда европейской, русской, кавказской кухни. Не менее изыскан ассортимент спиртных напитков. Имеется богатая карта вин и фирменные блюда - авторская работа поваров отеля.

На пляже отеля "Престиж", Адлер располагается кафе "Престиж. Волнующий запах моря, бархатистый пляж, бокал натурального сока с пестрой соломинкой, фрукты, солнце, юг. Здесь отдыхающие могут достойно перекусить, созерцая морские пейзажи, дыша морским воздухом.

Бистро отеля "Престиж" также старается баловать своих посетителей всевозможными лакомствами: приготовленные на углях аппетитный люля-кебаб, сочная семга и ароматный шашлык удовлетворят самый взыскательный вкус.


Пляж:

К пляжу отеля "Престиж" прямо от порога ведет 30-метровая дорожка. Выйдя из номера прямо в халате или легком парео, через несколько минут Вы окажетесь у моря и будете приятно удивлены экипировкой пляжа. По левую сторону здесь размещен аэрарий, справа расположилось кафе. А в центре – удобное поле из мелкой гальки, вплотную соприкасающееся с бирюзовым морем.

Пляж отеля "Престиж", Адлер оснащен лучшей техникой и аксессуарами для пляжного досуга. Любители активного отдыха смогут покататься на катере, катамаранах, банане, испытать чувство полета над морской волной на парашюте, промчаться по водной поверхности и почувствовать скорость гидроцикла.

На территории пляжа работает кафе, где каждый отдыхающий может плотно пообедать или легко перекусить, а также насладиться прохладительными напитками и коктейлями.

Всегда в распоряжении отдыхающих уютные шезлонги, аэрарий. Уборка территории и очистка поверхности морской воды производится ежедневно.


Путь следования:

Общественным транспортом: от аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "Престиж", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 58, 61,108,117,118 в сторону Сочи до остановки " Престиж".

Лучшие менеджеры по турам в Адлер:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Адлер"
  База отдыха "Монтажник"
  Вилла "Адлер" VIP
  Военный санаторий "Адлер"
  Гостевой дом "Афина"
  Гостевой дом "Вилла Дежа Вю"
  Гостевой дом "Елена"
  Гостевой дом "Риф"
  Гостевой дом "Тритон"
  Гостевой дом "Штиль"
  Гостиница "АС-отель"
  Гостиница "Меридиан"
  Гостиница "Мечта"
  Гостиница "Парадиз парк"
  Гостиница "Спутник"
  Гостиница "Страна Магнолий"
  Гостиница "Тетис"
  Гостиница "У прибоя"
  Гостиница "У Сусанны"
  Гостиница "Фламинго"
  Гостиница "Шарм"
  Гостиница "Экодом-Адлер"
  Гостиничный комплекс "Кипарис"
  Детский пансионат "Зеленая горка"
  Мини-гостиница "Бристоль"
  Мини-гостиница "Лэтуаль"
  Мини-гостиница "Нелли"
  Оздоровительный комплекс "Приморский"
  Отель "Адельфия"
  Отель "Акватория"
  Отель "Александра"
  Отель "Алые Паруса"
  Отель "Альмира"
  Отель "Атлант"
  Отель "Богородск"
  Отель "Галотель"
  Отель "Голубые Дали"
  Отель "Грин Хилл"
  Отель "Илиада"
  Отель "Корсар"
  Отель "Лагуна"
  Отель "Лазурь"
  Отель "Людмила"
  Отель "Малекон"
  Отель "Марина"
  Отель "Медовая"
  Отель "Мили"
  Отель "Надежда"
  Отель "Оазис"
  Отель "Одеон"
  Отель "Риф"
  Отель "Ростов"
  Отель "Русь"
  Отель "Фиеста"
  Пансионат "Алые паруса"
  Пансионат "Весна"
  Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Изумруд"
  Пансионат "Коралл" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Нептун" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Охотник"
  Пансионат "Приморский"
  Пансионат "Профспорт"
  Пансионат "Светлый"
  Пансионат "Смена" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Солнечный луч"
  Пансионат "Солнышко"
  Пансионат "Фрегат" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Черноморец"
  Пансионат "Эдельвейс"
  Санаторий "Известия"
  Санаторий "СССР"
  Санаторий "Южное взморье"
  Санаторно-курортный комплекс "Знание"
  Частная гостиница "Арли"
  Частная гостиница "Бриз-Адлер"
  Частная гостиница "Вакар"
  Частная гостиница "Ева"
  Частная гостиница "Киви"
  Частная гостиница "Креатив"
  Частная гостиница "Лариса"
  Частная гостиница "Марта"
  Частная гостиница "Милетта"
  Частная гостиница "Морской берег"
  Частная гостиница "На Лазурной"
  Частная гостиница "Нагорная"
  Частная гостиница "Надежда"
  Частная гостиница "Ника"
  Частная гостиница "Платан"
  Частная гостиница "Светлана"
  Частная гостиница "Серена"
  Частная гостиница "Фортуна"
  Частная гостиница "Эдем"
  Частный отель "Парадиз"