.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Военный санаторий "Адлер"


Расположение:
Санаторий "Адлер" удобно расположен на ровной местности у берега Черного моря, вблизи от центра города, железнодорожного вокзала и аэропорта Адлерского района г. Сочи.

 

Курорт Адлер города Сочи – единственный в России и один из немногих курортов мира, расположенный на особо охраняемых заповедных территориях, он раскинулся в границах Государственного Природного Национального парка и Кавказского Государственного Биосферного заповедника. Опьяняющий свежий воздух, безоблачное небо и приветливое море - благодатный край, в который невозможно не влюбится – Адлер!

Адлер один из самых теплых уголков на Черноморском побережье. Зимы здесь практически не бывает. Именно поэтому курорт Адлер города Сочи назван курортом трех сезонов (весна-лето-осень).

Город-курорт Адлер и санаторий ВВС "Адлер" приглашают вас!


Адрес:
354341, Краснодарский край, г. Сочи, Адлер, ул. Ленина, д. 97.
Дети:
В санатории дети принимаются с четырех лет.
Характеристика природного лечебного фактора:
Экологически чистая курортная зона Адлера, мягкий климат, солнечные ванны, морские купания, насыщенность воздуха морскими солями и ароматами хвойных деревьев делают отдых в санатории "Адлер" приятным и полезным одновременно.

 

Вы даже можете просто прогуливаться вдоль берега моря и дышать свежим морским воздухом, чтобы оздоравливать органы дыхания и сердце.

Удивительная южная природа и санаторий "Адлер" дарит вам массу возможностей отдохнуть душой и оздоровиться телом!


Медицинский профиль:
Санаторий "Адлер" предлагает вам не только отлично отдохнуть, но и поправить свое здоровье!

 

Главный медицинский профиль военного санатория "Адлер" - лечение заболеваний нервной систем, системы кровообращения, костно-мышечной систем, болезни кожи, гинекологических заболеваний.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
В санатории проводятся современные виды диагностики: клинические, биохимические, иммунологические, ультразвуковые, система "Амсат", психоэмоционального состояния, рентгенодиагностика, все виды ультразвуковой диагностики, функциональная диагностика, включая суточное мониторинг ЭКГ и артериального давления, иглорефлексотерапия.

 

Так же в санатории проводится подводное вытяжение позвоночника. Успех лечения данным методом объясняется тем, что в теплой воде под действием небольшой нагрузки на позвоночник, происходит полное расслабление мышц и растягивание околопозвоночных эластичных тканей и связок. В результате устраняется сдавление ущемленного корешка спинномозгового нерва, ликвидируется смещение межпозвонкового диска и улучшается кровоснабжение, уменьшаются, а затем и совсем исчезают боли.

В лечении широко используются бальнеотерапия (кислородные, жемчужные, травяные, скипидарные и другие ванны, лечебные души). Лечебный душ показан при избыточном весе, целлюлите, состояниях переутомления, вялом кишечнике, хронических заболеваниях печени, поджелудочной железы. Основное действие этого массажа лимфодренаж и усиление микроциркуляции крови, чем объясняется быстрое похудение, уменьшение объемов тела, подтяжка кожи, уменьшение отечности. Разнообразные ванны помогут вам избавиться и от заболеваний сердечно-сосудистой систем, и от различных нарушения пищеварения, и от болезней обмена веществ, уже не говоря о вирусных инфекциях. Вода помогает восстановить нормальную работу суставов и вылечить остеохондроз, оздоровить нервную систему и даже избавиться от сексуальных проблем. Принятие ванн – очень приятные процедуры, которые снимут с вас весь негатив, накопленный за целый год, и сделают вас просто неотразимыми!

В санатории "Адлер" применяется грязелечение (гальваногрязелечение, грязевые аппликации, вагинальные тампоны).

Лечебная грязь и прекрасные климатические условия многократно улучшают обменные процессы в организм, увеличивают периферическое кровообращение и кровообращение внутренних органов, стимулируют иммунно-биологические и гормональные систем, оказывают противовоспалительный, рассасывающий, обезболивающий и десенсибилизирующий эффект, повышают сопротивляемость, способствуют выведению радионуклидов и обладают многими другими лечебными свойствами.

С большой эффективностью в санатории ВВС "Адлер" применяются магнито- и лазеролечение, мануальная терапия, фито- и рефлексотерапия, физиотерапия, иглорефлексотерапия, психотерапия, лечебная физкультура, лечебное питание, климатолечение, все формы электросветолечения (УФ-облучение, лекарственный электрофорез, диадинамические токи, дарсонваль, токи надтональной и ультравысокой частот).

В санатории работают кабинеты музыкотерапии, гинекологический, ингаляторий, кабинет вакуумного массажа. Так же вы можете всегда получить высокопрофессиональную стоматологическую помощь, такую как терапия и протезирование зубов, лечение слизистой полости рта и т.д.

Лечение в санатории используется в сочетании с физиотерапией, лечебной физкультурой и лечебным питанием, что позволяет достичь наиболее качественного результата.

В санатории "Адлер" разработаны режимы двигательной активности с учетом характера и стадии заболевания, уровня толерантности к физическим нагрузкам и возрасту больного. Залы лечебной физкультуры оснащены современными лечебными и атлетическими тренажерами.

Лечение в санатории проводится опытным врачебным и средним медицинским персоналом.


Номерной фонд:
Санаторий "Адлер" – это семиэтажный корпус, окна которого выходят на море. Здание окружено огромным количеством вечнозеленых растений.

 

Номера санатория всегда готовы к вашим услугам.

Двухместные однокомнатные номера - оборудованы ванной комнатой (душ, туалет, умывальник,) телевизором, холодильником. С каждого номера имеется выход на балкон с плетеной мебелью.

Выйдя на балкон своего номера, вы можете насладиться, теплыми лучами ласкового южного солнца, вдохнуть свежий морской воздух. Каждое утро ветерок будет приносить аромат цветов. Всю ночь магнолии будут заглядывать Вам в окна и охранять Ваш сон. Вид, открывающийся перед вами не оставит вас равнодушным.


Характеристика инфраструктуры:
Санаторий "Адлер" предлагает своим гостям не только уютные оборудованные номера, но и качественный отдых. Гости всегда будут чувствовать себя в безопасности, поскольку территории санатория закрыта от посторонних и охраняется. Для любителей бильярда предлагается удобный бильярдный зал, а для любителей кино – уютный кино и видеозал. Тренажерный зал, теннисный корт, спортивные площадки для игры в бадминтон и волейбол позволят вам не только приятно повести врем, но и сохранить себя в отличной физической форме. А сауна с закрытым бассейном дадут возможность расслабиться после активного дня.

 

На отдыхе хочется выглядеть неотразимо. Не переживайте о вашей красоте позаботятся в косметологическом кабинете и парикмахерской, а неотразимая улыбка вам гарантирована, если вы посетите стоматологический кабинет, оснащенном новейшим оборудованием.

Вечером вы можете посетить либо концерт профессиональных артистов, либо сходить на дискотеку.

В любой из дней отдыха вы сможете выбрать разнообразные экскурсии.

Для любителей рыбалки осуществляется прокат катера.

Отдых, проведенный в санатории "Адлер" навсегда останется в ваших сердцах, и вы непременно вернетесь в это удивительное место еще раз!


Для детей:
Хотите провести отпуск со своими детьми? Добро пожаловать в санаторий "Адлер"! Маленьким гостям санатория ВВС "Адлер" не придется скучать! Для них открыты двери игровой комнаты. Самые разнообразные игры и развлечения, прокат ракеток для бадминтона, настольного тенниса, мячики для волейбола и многое другое. Для вашего ребенка это отличная возможность вдоволь наиграться и завести новых друзей. А для вас – отдохнуть в тишине и спокойствии.

 

В кинозале взрослые вместе с детишками с удовольствием посмотрят мультфильмы и погрызут поп-корн. Развлечения на пляже так же не оставят вашего малыша равнодушным. С какой радостью он будет плескаться в ласковой теплой морской воде, собирать ракушки на пляже и плавать на матрацах.

Совершив увлекательные экскурсии по Адлеру вместе с вам, ваш ребенок с юных лет полюбит этот прекрасный уголок и не раз захочет вернуться сюда!

Так же ребята постарше могу принимать активное участие в играх со взрослым, такими как теннис, бильярд или бадминтон.

В санатории "Адлер" вашего ребенка ждет полноценный отдых!


Корпоративные мероприятия:
Корпоративные выезды становятся все более популярны в наше время – это очень удачная возможность коллег пообщаться в неформальной обстановке, сплотить коллектив и подружиться друг с другом, обсудить идеи повышения эффективности работы сотрудников.

 

Санаторий "Адлер" просто создан для таких встреч. С коллегами можно пообщаться в баре за кружкой пива или чашечкой кофе, съездить на экскурсию и вместе увидеть, как прекрасен и разнообразен Сочи. Так же вы можете разыграть партию в бильярд, волейбол или порыбачить в открытом море.

Какой бы вы отдых не выбрали для своих сотрудников, он запомнится им и благотворно повлияет на атмосферу в офисе и эффективность работы компании в целом!

Санаторий "Адлер" предлагает все это только для вас!


Питание:
Загадочный Адлер, такой очаровательный и прекрасный. Так хочется успеть посетить все его достопримечательности, но так не хочется думать, куда отправиться сегодня для очередного приема пищи. Не переживайте! В санатории "Адлер" об этом уже позаботились! В санатории ВВС "Адлер" осуществляется трехразовое питание. В связи с тем, что в санатории уделяется огромное внимание не только отдыху, но и здоровью вы можете сами составить меню, исходя из своих предпочтений, вкусов и противопоказаний. У вас есть выбор блюд из 4–5 предложений по 10 основным диетам. На ваше выбор будет представлены всевозможные блюда как из мяса, так и из рыбы, а вежливый и внимательный обслуживающий персонал вас приятно удивят. Круглый год к столу подаются свежие овощи и фрукты, что непременно благотворно влияет на общее самочувствие и здоровье в целом. Так же вы можете посетить кафе, находящееся на территории санатория, где вас ждет живая музыка, многочисленный выбор блюд, обслуживание обходительными официантами. Кафе находиться, на берегу моря, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным ужином, но и чудесным закатом.
Пляж:
Собственный оборудованный пляж санатория ВВС "Адлер"! Всего в 70 метрах от санатория расположился чистый, ухоженный, собственный пляжный комплекс, оборудованный шезлонгам, зонтика и кабинками для переодевания, а так же к услугам отдыхающих прокат пляжного и спортивного инвентаря (прокат водных лыж, прокат лодок, катеров, гидровелосипедов, скутеров, яхт).
Путь следования:
Найти санаторий "Адлер" невероятно просто!

 

Доехать вы можете общественным транспортом: общественным транспортом: от аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси № 130 до остановки "Жемчужная", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 50, 58, 61, 56,125,167 до остановки "Жемчужная".

Лучшие менеджеры по турам в Адлер:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Адлер"
  База отдыха "Монтажник"
  Вилла "Адлер" VIP
  Гостевой дом "Афина"
  Гостевой дом "Вилла Дежа Вю"
  Гостевой дом "Елена"
  Гостевой дом "Риф"
  Гостевой дом "Тритон"
  Гостевой дом "Штиль"
  Гостиница "АС-отель"
  Гостиница "Меридиан"
  Гостиница "Мечта"
  Гостиница "Парадиз парк"
  Гостиница "Спутник"
  Гостиница "Страна Магнолий"
  Гостиница "Тетис"
  Гостиница "У прибоя"
  Гостиница "У Сусанны"
  Гостиница "Фламинго"
  Гостиница "Шарм"
  Гостиница "Экодом-Адлер"
  Гостиничный комплекс "Кипарис"
  Детский пансионат "Зеленая горка"
  Мини-гостиница "Бристоль"
  Мини-гостиница "Лэтуаль"
  Мини-гостиница "Нелли"
  Оздоровительный комплекс "Приморский"
  Отель "Адельфия"
  Отель "Акватория"
  Отель "Александра"
  Отель "Алые Паруса"
  Отель "Альмира"
  Отель "Атлант"
  Отель "Богородск"
  Отель "Галотель"
  Отель "Голубые Дали"
  Отель "Грин Хилл"
  Отель "Илиада"
  Отель "Корсар"
  Отель "Лагуна"
  Отель "Лазурь"
  Отель "Людмила"
  Отель "Малекон"
  Отель "Марина"
  Отель "Медовая"
  Отель "Мили"
  Отель "Надежда"
  Отель "Оазис"
  Отель "Одеон"
  Отель "Престиж"
  Отель "Риф"
  Отель "Ростов"
  Отель "Русь"
  Отель "Фиеста"
  Пансионат "Алые паруса"
  Пансионат "Весна"
  Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Изумруд"
  Пансионат "Коралл" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Нептун" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Охотник"
  Пансионат "Приморский"
  Пансионат "Профспорт"
  Пансионат "Светлый"
  Пансионат "Смена" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Солнечный луч"
  Пансионат "Солнышко"
  Пансионат "Фрегат" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Черноморец"
  Пансионат "Эдельвейс"
  Санаторий "Известия"
  Санаторий "СССР"
  Санаторий "Южное взморье"
  Санаторно-курортный комплекс "Знание"
  Частная гостиница "Арли"
  Частная гостиница "Бриз-Адлер"
  Частная гостиница "Вакар"
  Частная гостиница "Ева"
  Частная гостиница "Киви"
  Частная гостиница "Креатив"
  Частная гостиница "Лариса"
  Частная гостиница "Марта"
  Частная гостиница "Милетта"
  Частная гостиница "Морской берег"
  Частная гостиница "На Лазурной"
  Частная гостиница "Нагорная"
  Частная гостиница "Надежда"
  Частная гостиница "Ника"
  Частная гостиница "Платан"
  Частная гостиница "Светлана"
  Частная гостиница "Серена"
  Частная гостиница "Фортуна"
  Частная гостиница "Эдем"
  Частный отель "Парадиз"