.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Пансионат "Весна"


Расположение:

Сочи – это уютный и гостеприимный город, который стоит в окружении упоительных по красоте горных Кавказских хребтов. В Сочи много такого, к чему можно применить эпитет "самый" или "единственный". Что и говорить: это самые северные в мире субтропики, и единственное в своем роде сочетание теплого моря и снежных гор. Климат здешних краев как нельзя лучше подходит для оздоровления, здесь даже сама природа творит чудеса со здоровьем человека. Пансионат "Весна" как раз и расположен в этом уютном курортном местечке.

Вообще санаторий "Весна", Адлер, вполне может похвастаться удачным расположением: вы можете быстро добраться как от железнодорожного вокзала и аэропорта, так и до центра города Сочи и Красной поляны.


Адрес:

354379, Краснодарский край, Большие Сочи, г. Адлер, ул. Ленина, д. 219 а.


Дети:

В пансионате "Весна", Адлер принимают на отдых детей любых возрастных категорий.


Характеристика природного лечебного фактора:

Мягкий климат, солнечные ванны, морские купания, насыщенность воздуха морскими солями и ароматами хвойных деревьев делают отдых в пансионате "Весна" приятным и полезным одновременно.Вы даже можете просто прогуливаться вдоль берега моря и дышать свежим морским воздухом, чтобы оздоравливать органы дыхания и сердце.

Коллектив профессионалов гостиничного бизнеса радушно примет Вас в любое время года и создаст для Вас максимум уюта и комфорта. Все это оставит прекрасные впечатления и позволит поправить здоровье и провести незабываемый отдых в городе – курорте Сочи и великолепном пансионате "Весна".


Медицинский профиль:

Медицинское отделение пансионата "Весна" находится на первом и втором этажах и насчитывает 35 кабинетов. Отделение рассчитано на 500 посещений в день. В состав отделения входят: водолечебница, кабинет гидротерапии, ингаляторий, кабинет лазеротерапии, кабинет магнитотерапии, кабинеты ручного и механического массажа, кабинет теплопроцедур, приемный кабинет, медпункт, кабинеты врачей, кабинет компьютерной диагностики.

Пансионат "Весна" особое внимание уделяет лечению следующих заболеваний: заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани (костно-мышечной системы), системы кровообращения (системы кровообращения), мочеполовой систем, органов дыхания, гинекологические и дерматологические заболевания.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Пансионат "Весна" предлагает широкий спектр медицинских процедур: физиотерапия, магнитотерапия, скэнартерапия, компьютерная диагностика с использованием современных методов лечения. Широко применяются Мацестинские ванны с использованием иловых грязей, "Галд-пеллоид", лечение уникальными мышьяковистыми нарзанами.

В пансионате "Весна" превосходное ванное отделение - жемчужные и бишофитные ванны, с натуральными эфирными маслам, с солям, нафталовые, ионитовые, миоценовые, вихревые камерные, йодобромные, гидромассажная ванна с фитодобавкам, фитованны (хвойные, лаванда, мелисса, лавр, эвкалипт), ванна с голубой глиной "Миоцен", ванна с пелоидной грязью.

В пансионате так же предлагаются ароматерапия, ингаляции, ЭКГ, лазеротерапия, подводный массаж, циркулярный восходящий душ, лечебная гимнастика в группе и индивидуальная. "Весна" предоставляет гидроколонотерапию (очистка кишечника), электроэнцефалографию, детензорную терапию (скелетное вытяжение позвоночника), иглорефлексотерапию, внутритканевую электростимуляцию, аэрарий (принятие воздушных ванн), солярий, тренажерный зал, фитобар (лечебные чаи и напитки).

В пансионате "Весна" можно получить консультации ЛОР-врача, педиатра, кардиолога, стоматолога.

Кабинет массажа (ручной, общий, массаж аппаратный стоп и кистей) и мануальной терапии стоматологическая помощь.

Лечение в санатории проводится опытным врачебным и средним медицинским персоналом.

Программа лечения и объем медицинских услуг назначается лечащим врачом при первичном приеме на основании данных санаторно-курортной карты, показаний и противопоказаний.


Вместимость:

Рассчитан на прием 933 гостя одновременно.


Номерной фонд:

Пансионат "Весна" - пятнадцатиэтажный корпус с номерами различной категории.

Номерной фонд пансионата "Весна" насчитывает 457 номеров различных категорий. Интерьер выдержан в своеобразном стиле, элегантно обставленные номера имеют все удобства для комфортного отдыха. А принимать солнечные и воздушные ванны, и так же наслаждаться прелестью южных вечеров гости пансионата могут, не выходя из корпуса, в каждом номере имеется свой балкон.

Однокомнатный номер "Евростандарт" - с двумя раздельными кроватями. Номера "повышенной комфортности" располагаются с 6-13 этажи. В этих номерах есть все необходимое для комфортного отдыха: телефон, холодильник, спутниковое телевидение, централизованная система кондиционирования, санузел, душ, балкон. Все номера повышенной комфортности оборудованы удобной мебелью и современной техникой. Дополнительный уют создают картины на стенах.

Однокомнатный номер категории "Полулюкс" с одной широкой французской кроватью. Номера категории "Полулюкс" располагаются с 14-15 этажи. Номера не оставят даже тени разочарования. В них созданы все условия, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить максимум удовольствия: уютный интерьер, удобная мебель, телефон, холодильник, спутниковое телевидение, централизованная система кондиционирования, прекрасно оборудованные душевые, санузлы, балкон.

Двухкомнатный номер категории "люкс" с двумя балконами. Номера категории "Люкс" располагаются с 14-15 этажи. Такой номер состоит из двух смежных комнат - спальной комнаты с широкой французской кроватью и гостиной, обставленной мягкой мебелью (раскладывающийся диван и два кресла, журнальный столик).

Имеется также телефон, холодильник, спутниковое телевидение, централизованная система кондиционирования, ванная комната, санузел, 4 набора различных полотенец. Удобные кресла и диваны, элегантные портьеры, функциональная мебель, стильные светильники и аксессуары делают номера люкс достойными внимания даже самых требовательных постояльцев.

Трехкомнатный номер категории "Люкс- апартамент" с тремя балконами. Система номеров повышенной комфортности для удовлетворения запросов самых взыскательных клиентов, путем предоставления им удобств и обслуживания более высокого уровня. Номера категории "Люкс – апартаменты" располагаются с 6-15 этажи. Апартаменты состоят: 2 спальные комнаты, одна с широкой французской кроватью, вторая с двумя раздельными кроватям, гостиная, обставленная мягкой мебелью, рабочим местом, мини кухня со встроенной техникой и всей необходимой посудой. Здесь предусмотрены ванная комната, джакузи и дополнительный туалет для гостей. Ванные комнаты оснащены современной сантехникой и большими зеркалами. Апартаменты прекрасно подходят как для работы и отдыха, так и для приема гостей. В оформлении апартаментов были использованы цветы и картины, придающие этим номерам неповторимую индивидуальность.


Характеристика инфраструктуры:

В пансионате "Весна", Адлер, обязательно позаботятся о том, чтобы ваш отдых был полноценным и незабываемым. Так, например, для любителей спорта предоставляется великолепный спортивно-оздоровительный комплекс с крытым бассейном. В комплексе создается и поддерживается раскрепощенная, спокойная и дружественная атмосфера, способствующая не просто занятиям спортом и активным отдыхом, но и просто приятному времяпрепровождению среди друзей. Занятия спортом в пансионате дадут мощный заряд энергии, и вы как никогда будете готовы к новым свершениям и путешествиям. Ведь здесь есть все необходимое не только для спортсменов - профессионалов, но и просто для людей ведущих здоровый образ жизни. Комплекс по праву можно назвать приятным клубом для хороших людей!

Его уникальность состоит в том, что здесь под одной крышей находятся:

Спортивный зал, насчитывающий 1350 квадратных метров, - это идеальное место для групповых занятий единоборствам, волейболом, баскетболом, гандболом, теннисом, мини футболом и т.д.

Высококлассный тренажерный зал с профессиональным оборудованием ведущих зарубежных фирм.

Представителям такого элитарного вида спорта как большой теннис пансионат "Весна" предлагает и открытые корты с профессиональным покрытием.

Мы предлагаем футбольное поле для тренировок с современным искусственным покрытием и освещением, соответствующие мировым стандартам. Поле расположено на территории пансионата "Весна" и пригодно к использованию, как в дневное, так и в вечернее время.

На территории пансионата "Весна" к Вашим услугам торговый центр, детские аттракционы, игровой центр, кафе и рестораны, где Вы сможете отведать блюда русской, европейской, кавказской и даже японской кухни. Мастерство наших поваров удовлетворит самый взыскательный вкус, а обходительность персонала создаст непринужденную обстановку за столом.

Идет дождь, непогода? Отправляйтесь в боулинг с 4-я стандартными дорожкам, который располагает к проведению незабываемых соревнований. Разнообразить свой досуг можно игрой в русский бильярд или американский пул. В пансионате "Весна" для Вас также работает DVD-зал с современным видео – и аудио оборудованием.

Всегда открыты двери ночного клуба "Плазма" и дискоклуба "Мехико", где Вы получите удовольствие от наших экзотических коктейлей. Дискотека и ночные "шоу-программы" - все это поможет Вам с удовольствием отдохнуть здесь до самого утра. Наконец - то можно не думать о формальностях – пей, сколько хочешь, танцуй до упада, угощайся и развлекайся в веселой компании под музыку ди-джея.

Создать хорошее настроение и привлекательный вид Вам помогут дипломированные мастера салона красоты нашего пансионата. А также к Вашим услугам три финских сауны, солярий, конференц-зал для проведения пресс-конференций, семинаров, форумов.

И, конечно же, нельзя не заметить водно – развлекательный комплекс "Амфибиус", который смело можно назвать достопримечательностью Адлера.

Пансионат "Весна", Адлер, предлагает все это только для вас!


Бассейн:

Просторный плавательный бассейн, состоящий из пяти дорожек, длинной 25 метров на 13 метров имеющий максимальную глубину 2,5 метра, выполненный по самым высоким стандартам.


Для детей:

Действительно, отдых и лечение в равной мере необходимы и детям, и их родителям. Сколько бы ни было лет ребятам, их в любом случае с радостью примут в пансионате "Весна". Маленьким гостям пансионата не придется скучать! "Весна" предоставляет детские аттракционы и игровой центр. Так же вы можете вместе со своим чадом отправиться в современный DVD-зал, и весело провести время за просмотром любимого мультфильма.

И, конечно же, со своим ребенком вы можете посетить водно – развлекательный комплекс "Амфибиус", который смело можно назвать достопримечательностью Адлера. Едва взглянув на "Амфибиус", Вы в один голос назовёте его "городом в городе". Еще бы! Заняв более двух гектаров территории, он просто поражает воображение своими размерами.

А, попав внутрь, понимаешь, что организаторы побеспокоились о том, чтобы вы и ваши дети получили весь спектр услуг для наилучшего, беззаботного отдыха. В дни Нептуна проводятся веселые праздники для маленьких посетителей аквапарка.

Пансионат "Весна" в случае необходимости предоставит вашим детям и качественное лечение. Прогулки на свежем воздухе в сочетание с лечебными процедурами дадут только и только положительный результат.

Ваш ребенок с юных лет полюбит пансионат "Весна" и не раз захочет вернуться сюда!


Корпоративные мероприятия:

Пансионат "Весна", Адлер, хорошо подходит для отдыха в кругу коллег. В пансионате к каждому из ваших сотрудников найдут должный подход и предоставят качественное лечение. Днем, вы и ваши коллеги сможете заниматься здоровьем, посещая необходимые процедуры и кабинеты. Вечером же с коллегами можно пообщаться в баре за кружкой пива или чашечкой чая. В пансионате "Весна" учтены все детали и созданы все условия необходимые не только для полноценного отдыха, но и плодотворной работы. Здесь созданы благоприятные условия для организации конференций, семинаров и крупных форумов, спортивных команд, путешественников и деловых людей, стремящихся получить в гостинице не только комплексное обслуживание проводимого мероприятия, но профессиональный уровень организации работы и комфортного отдыха.

К вашим услугам конференц-зал для проведения пресс-конференций, семинаров, форумов.

Продуманная до мелочей программа обслуживания и высококвалифицированный персонал сделают Ваши деловые встречи более продуктивными.

Администрация пансионата "Весна" готова с Вами сотрудничать и все сделает для успешного проведения корпоративных сборов.


Питание:

В пансионате "Весна" особое внимание уделяется правильной и хорошо продуманной организации диетического питания. В пансионате "Весна" на выбор вам предложат комплексное 3-х разовое питание с завтраком. В рационе всегда свежие фрукты, овощи, витаминные салаты, соки, а система заказов способна удовлетворить любой вкус. На территории пансионата к Вашим услугам большой выбор предприятий общественного питания: рестораны, бары, кафе, пиццерии. Здесь вы найдете и традиционную кавказскую кухню, сможете отобедать в японском ресторане, отведаете настоящую итальянскую пиццу - единственная пиццерия в Сочи, имеющая в меню более 100 наименований пиццы, проведете вечер в романтической атмосфере на летней веранде. Элегантный лобби-бар "Ядран" расположенный в холле - идеальный выбор для послеобеденного отдыха и вечерних посиделок за чашечкой чая или кофе. Так же к вашим услугам великолепный ресторан "Весна" и "Виктория".


Пляж:

Пансионат "Весна" располагает собственным оборудованным галечным пляжем. К вашему вниманию предлагаются шезлонги, зонтики. На пляже сможете воспользоваться услугами проката спортивного инвентаря: катера, скутера, катамарана, водных лыж.


Путь следования:

В пансионат "Весна" можно добраться следующим образом:

Общественным транспортом: от аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "Известия", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 58, 61,108,117,118 до остановки " Известия".

Лучшие менеджеры по турам в Адлер:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Адлер"
  База отдыха "Монтажник"
  Вилла "Адлер" VIP
  Военный санаторий "Адлер"
  Гостевой дом "Афина"
  Гостевой дом "Вилла Дежа Вю"
  Гостевой дом "Елена"
  Гостевой дом "Риф"
  Гостевой дом "Тритон"
  Гостевой дом "Штиль"
  Гостиница "АС-отель"
  Гостиница "Меридиан"
  Гостиница "Мечта"
  Гостиница "Парадиз парк"
  Гостиница "Спутник"
  Гостиница "Страна Магнолий"
  Гостиница "Тетис"
  Гостиница "У прибоя"
  Гостиница "У Сусанны"
  Гостиница "Фламинго"
  Гостиница "Шарм"
  Гостиница "Экодом-Адлер"
  Гостиничный комплекс "Кипарис"
  Детский пансионат "Зеленая горка"
  Мини-гостиница "Бристоль"
  Мини-гостиница "Лэтуаль"
  Мини-гостиница "Нелли"
  Оздоровительный комплекс "Приморский"
  Отель "Адельфия"
  Отель "Акватория"
  Отель "Александра"
  Отель "Алые Паруса"
  Отель "Альмира"
  Отель "Атлант"
  Отель "Богородск"
  Отель "Галотель"
  Отель "Голубые Дали"
  Отель "Грин Хилл"
  Отель "Илиада"
  Отель "Корсар"
  Отель "Лагуна"
  Отель "Лазурь"
  Отель "Людмила"
  Отель "Малекон"
  Отель "Марина"
  Отель "Медовая"
  Отель "Мили"
  Отель "Надежда"
  Отель "Оазис"
  Отель "Одеон"
  Отель "Престиж"
  Отель "Риф"
  Отель "Ростов"
  Отель "Русь"
  Отель "Фиеста"
  Пансионат "Алые паруса"
  Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Изумруд"
  Пансионат "Коралл" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Нептун" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Охотник"
  Пансионат "Приморский"
  Пансионат "Профспорт"
  Пансионат "Светлый"
  Пансионат "Смена" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Солнечный луч"
  Пансионат "Солнышко"
  Пансионат "Фрегат" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Черноморец"
  Пансионат "Эдельвейс"
  Санаторий "Известия"
  Санаторий "СССР"
  Санаторий "Южное взморье"
  Санаторно-курортный комплекс "Знание"
  Частная гостиница "Арли"
  Частная гостиница "Бриз-Адлер"
  Частная гостиница "Вакар"
  Частная гостиница "Ева"
  Частная гостиница "Киви"
  Частная гостиница "Креатив"
  Частная гостиница "Лариса"
  Частная гостиница "Марта"
  Частная гостиница "Милетта"
  Частная гостиница "Морской берег"
  Частная гостиница "На Лазурной"
  Частная гостиница "Нагорная"
  Частная гостиница "Надежда"
  Частная гостиница "Ника"
  Частная гостиница "Платан"
  Частная гостиница "Светлана"
  Частная гостиница "Серена"
  Частная гостиница "Фортуна"
  Частная гостиница "Эдем"
  Частный отель "Парадиз"