.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Санаторий "Известия"


Расположение:

Санаторий "Известия" расположен в Адлерском районе города Сочи, окружен красивой парковой зоной, где произрастает более 1000 видов растений, благотворно влияющих на организм человека. Этот старейший санаторий Черноморского побережья России круглогодично приглашает гостей. Расположенный примерно в 400 м от моря и всего в 25 км от центра Сочи, санаторий "Известия" предлагает провести время интересно и с пользой для здоровья.


Адрес:
354356, Краснодарский край, г. Сочи, Адлеровский район, ул. Ленина, 282.
Направленность:
Санаторий "Известия" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Период функционирования:

Круглогодичного действия.


Дети:
В санаторий дети принимаются, начиная с трехлетнего возраста.
Характеристика природного лечебного фактора:
Влажный субтропический климат, солнечные, морские и воздушные ванны, сероводородные, йодобромные процедуры и знаменитая мацистинская вода - все это оказывает благоприятное воздействие на организм человека.
Медицинский профиль:

В санатории "Известия", Адлер вы сможете не только приятно провести врем, но и существенно поправить свое здоровье. На базе санатория имеется своя лечебная база, оснащенная современным оборудованием и квалифицированным медперсоналом.

Лечебный корпус расположен отдельно от спальных корпусов и находится на основной территории санатория.

Санаторий "Известия" обеспечивает лечение заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, опорно-двигательной, пищеварительной систем. Принимаются больные с заболеваниями верхних дыхательных путей и гинекологическими заболеваниями. Также немалое внимание в санатории уделяется и профилактике заболеваний.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:
Для лечения различных заболеваний в санатории "Известия" широко применяются "мацестинские" сероводородные процедуры. К услугам отдыхающих предоставляется автотранспорт, который доставляет к месту приема "мацестинских" процедур. Кроме того, в лечебном корпусе имеется своя водолечебница, где отпускаются йодобромные и различные виды искусственных ванн, подводный душ-массаж, души: Шарко, циркулярный, восходящий.

 

Здесь же, в лечебном корпусе, находятся массажные кабинеты, где Вам предоставят различные виды ручного массажа, и физиотерапевтическое отделение, располагающее современным оборудованием.

Для лечения позвоночника в санатории "Известия" широко применяется вибромассажное кресло, массажная кушетка, а также массажный стул для лечения отдельной группы заболеваний.

Применяется мануальная терапия, иглорефлексотерапия, вибрационные методы вытяжки позвоночника, а также уникальный массаж в "псевдокипящем" слое аппарата "Стопа" и "Кисть", различные приборы биомеханической стимуляции мышц.

Санаторий располагает залом лечебной физкультуры, тренажерным залом.

В санатории используется уникальный метод компьютерного тестирования организма на основе виртуального шлема на приборе нового поколения "Странник". В результате обследования с помощью цветоанализа ставится диагноз по любой системе органов человека. В арсенале прибора находится лазерная пушка. Компьютер рассчитывает курс лазеролечения и светоинформационного лечения строго индивидуально для каждого.

Все процедуры проводятся по современным методикам, квалифицированным персоналом.

Санаторий "Известия" в Адлере имеет свою диагностическую базу, включающую кабинет компьютерной диагностики, ЭКГ, общеклиническую и биохимическую лаборатории.


Вместимость:
Корпус №5 – 288 мест, Корпус №6 – 98 мест.

Номерной фонд:
В настоящее время санаторий "Известия" располагает двумя современными благоустроенными жилыми корпусами.
Корпус № 5 санатория "Известия" в настоящее время представляет собой современное шестиэтажное здание. В корпусе находятся кабинеты врачей и тренажерный зал (шестиэтажный корпус с лифтом). Расстояние до моря 400 м.
* Двухместные однокомнатные номера "Стандарт" (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, кондиционер).
* Двухместные двухкомнатные номера "Люкс" (повышенной комфортности, в каждом номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, телефон, туалетная комната с душем).
Корпус №6 расположен в центре парковой зоны, это пятиэтажное современное здание. Расстояние до моря 400 м.
* Одно-, двухместные двухкомнатные номера (повышенной комфортности, туалет, умывальник, ванна, телевизор, холодильник, кондиционер).

Характеристика инфраструктуры:
Сауна, тренажерный зал, кафе, бильярд, спортивные площадки, теннисные корты, настольный теннис, летний кинотеатр, библиотека, конференц-зал, тренажерный зал, детские игровые комнаты с воспитателем, детские площадки, заказ экскурсий, пункт обмена валюты, аптека.

Водоснабжение:
Холодная и горячая вода постоянно.
Для детей:
Имеются детские игровые комнаты с воспитателем и игровые площадки.
Корпоративные мероприятия:

Корпоративные выезды становятся все более популярны в наше время – это очень удачная возможность коллег пообщаться в неформальной обстановке, сплотить коллектив и подружиться друг с другом, обсудить идеи повышения эффективности работы сотрудников.

Санаторий "Известия" приглашает группы для корпоративного отдыха. Согласитесь, в веселой компании любые развлечения кажутся еще более заманчивыми.

Санаторий "Известия" может предоставить конференц-зал для проведения мероприятий и кинозал для презентаций. Здесь есть все для удобства гостей: автостоянка, пункт обмена валюты, почта, телеграф, телефон, аптека.

Для корпоративных вечеринок подойдут местные кафе, бары и рестораны.

Вместе со своими коллегами Вы сможете купаться и загорать на пляже, развлекаться катанием на лодках и катамаранах, пляжным волейболом, посещением уютного кафе. В "Известия", Адлер Вы можете устроить турнир по настольному теннису или бильярдный турнир, сходить на кинопоказы, съездить всем коллективом на экскурсии.

Какой бы вы отдых не выбрали для своих сотрудников, он запомнится им и благотворно повлияет на атмосферу в офисе и эффективность работы компании в целом! Отдых в санатории "Известия", Адлер сплотит коллектив и порадует вас всех новыми открытиями.


Питание:
Приятная особенность санатория "Известия" – большое количество вариантов питания для отдыхающих, получающих лечение. Помимо комплексного обеда с выбором из трех блюд, вы можете выбрать лечебное, диетическое питание в просторной кондиционированной столовой, расположенной отдельно от корпусов. В зависимости от заболевания Вам предложат одну из 15 диет.

 

В столовой, расположенной отдельно от корпусов - 2 зала, оборудованные кондиционерами, на 450 и 240 мест и зал для инвалидов.

Для больных с постельным режимом санаторий "Известия", обеспечит доставку питания в номер.

Повара санатория проявляют внимание и заботу к отдыхающим, стараются разнообразить меню. Красивая сервировка стола, изысканный вкус блюд поднимают настроение и дарят запас энергии.

В здании столовой также производится отпуск минеральной воды "Ессентуки", что является частью лечебных процедур санатория.

Для любителей посидеть в кафе с чашечкой кофе на территории санатория есть кафе, бар, где вас угостят разными вкусными закусками и напитками.


Пляж:
Расстояние от центральных корпусов до моря - 400 метров. Санаторий имеет благоустроенный пляж длиной 180 метров, оснащенный тентами, лежаками, теневыми зонтами, шезлонгами, топчанами, душевыми кабинами. На пляже работают спасательная и медицинская службы. Отдыхающим предоставляются лодки, катамараны, скутера, "бананы", водные лыжи. Летом проводятся пляжные шоу, дни "Нептуна". Над пляжем расположено кафе.
Путь следования:
Общественным транспортом: от аэропорта или ж/д вокзала Адлер автобусами №4с, 4, 61, 126 до остановки "Санаторий Известия".
Лучшие менеджеры по турам в Адлер:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Адлер"
  База отдыха "Монтажник"
  Вилла "Адлер" VIP
  Военный санаторий "Адлер"
  Гостевой дом "Афина"
  Гостевой дом "Вилла Дежа Вю"
  Гостевой дом "Елена"
  Гостевой дом "Риф"
  Гостевой дом "Тритон"
  Гостевой дом "Штиль"
  Гостиница "АС-отель"
  Гостиница "Меридиан"
  Гостиница "Мечта"
  Гостиница "Парадиз парк"
  Гостиница "Спутник"
  Гостиница "Страна Магнолий"
  Гостиница "Тетис"
  Гостиница "У прибоя"
  Гостиница "У Сусанны"
  Гостиница "Фламинго"
  Гостиница "Шарм"
  Гостиница "Экодом-Адлер"
  Гостиничный комплекс "Кипарис"
  Детский пансионат "Зеленая горка"
  Мини-гостиница "Бристоль"
  Мини-гостиница "Лэтуаль"
  Мини-гостиница "Нелли"
  Оздоровительный комплекс "Приморский"
  Отель "Адельфия"
  Отель "Акватория"
  Отель "Александра"
  Отель "Алые Паруса"
  Отель "Альмира"
  Отель "Атлант"
  Отель "Богородск"
  Отель "Галотель"
  Отель "Голубые Дали"
  Отель "Грин Хилл"
  Отель "Илиада"
  Отель "Корсар"
  Отель "Лагуна"
  Отель "Лазурь"
  Отель "Людмила"
  Отель "Малекон"
  Отель "Марина"
  Отель "Медовая"
  Отель "Мили"
  Отель "Надежда"
  Отель "Оазис"
  Отель "Одеон"
  Отель "Престиж"
  Отель "Риф"
  Отель "Ростов"
  Отель "Русь"
  Отель "Фиеста"
  Пансионат "Алые паруса"
  Пансионат "Весна"
  Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Изумруд"
  Пансионат "Коралл" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Нептун" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Охотник"
  Пансионат "Приморский"
  Пансионат "Профспорт"
  Пансионат "Светлый"
  Пансионат "Смена" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Солнечный луч"
  Пансионат "Солнышко"
  Пансионат "Фрегат" (Адлеркурорт)
  Пансионат "Черноморец"
  Пансионат "Эдельвейс"
  Санаторий "СССР"
  Санаторий "Южное взморье"
  Санаторно-курортный комплекс "Знание"
  Частная гостиница "Арли"
  Частная гостиница "Бриз-Адлер"
  Частная гостиница "Вакар"
  Частная гостиница "Ева"
  Частная гостиница "Киви"
  Частная гостиница "Креатив"
  Частная гостиница "Лариса"
  Частная гостиница "Марта"
  Частная гостиница "Милетта"
  Частная гостиница "Морской берег"
  Частная гостиница "На Лазурной"
  Частная гостиница "Нагорная"
  Частная гостиница "Надежда"
  Частная гостиница "Ника"
  Частная гостиница "Платан"
  Частная гостиница "Светлана"
  Частная гостиница "Серена"
  Частная гостиница "Фортуна"
  Частная гостиница "Эдем"
  Частный отель "Парадиз"