.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Сочи,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Сочи,следующая

Санаторий "Металлург"


Расположение:

Санаторий "Металлург" расположился в великолепном парке, в двух километрах от самого центра Сочи. Расположение санатория примечательно тем, что проходная в санаторий есть, как с курортного проспекта, так и ул. Бытха. Чтобы спуститься от санатория до моря вам понадобиться не более 15 минут хотьбы.


Адрес:

354024, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, д. 92.


Медицинский профиль:

Санаторий "Металлург" специализирован для лечения заболеваний: костно-мышечной системы; системы кровообращения; Нервной системы; лечение лиц пострадавших вследствии несчастных случаев на производстве, и профессиональных заболеваний:

нервной системы: энцефалопатия, неврозы, вегетативно-сосудистая дистония, полиневропатия, радиокулопатия, воздействие производственной вибрации, вибрационная болезнь, полиневропатия рук, последствия травм периферических нервов (рекомендуемый период лечения ноябрь-апрель).

костно-мышечной системы: остеопороз, болезни костно-мышечной системы, связанные с перегрузкой и давлением: деформирующий артроз, бурситы, миозиты, тендовагиниты,

последствия травм костно-мышечной системы (рекомендуемый период лечения ноябрь-апрель).

послеожоговые рубцы, послеожоговые и посттравматические келлоидные рубцы (лечение методом орошения Мацестинской водой по методике Цопикова А.С.).


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Медицинские услуги, предоставляемые санаторием и входящие в стоимость путевки: диагностика, ингаляции, климатолечение: пляж, солярии; бальнеолечение: йодобромные, жемчужные, мацестинские ванны; грязелечение и озокерит; ручной массаж; электросветолечение: магнитотерапия, электротерапия, ДДТ, УВЧ, СВЧ, УФО; диетическое питание; бассейн с морской водой (в период отопительного сезона).

Медицинские услуги не входящие в стоимость путевки: лазеротерапия, подводный душ массаж, стоматологическое лечение, обследование методом прикладной кинезеологии.

Консультации и лечение в отделении реабилитации больных с заболеванием костно-мышечной системы Кубанской медицинской Академии.

Обследование, лечение и проведение операций в ЗАО "Микрохирургия глаза".

Программы очищения и оздоровления организма.

В течение курса лечения Вы получите уникальную возможность комплексного и под индивидуальным контролем врача: диагностику толстого кишечника, мониторное очищение толстого кишечника, глубокое очищения тонкого кишечника, очищение печени, комплекс физио- и бальнеопроцедур (ванны, сауна и т.д.); курс траволечения;  курс питьевого лечения Сочинскими миниральными водами; курс лечебного питания, курс лечебной физкультуры. В клинике "Микрохирургии глаза" На самом высоком уровне осуществляется лечение различных заболеваний глаз. Такие как: катаракта, глауком, дальнозоркость, косоглазие, отслойка сечатки, заболевания роговицы, последствия травм и многих других. В клинике успешно проводится лазерное лечение заболеваний сечатки и зрительного нерва, в том числе при диабете, а так же уникальная лазерная коррекция близорукости и астигматизма с помощью эксайм-лазерной установки – самого простого и надежного метода избавления от очков; эксимерная коррекция близорукости.

С 1994 года в здравнице действует операционно-диагностический модуль "Микрохирургии глаза", в котором Вы можете пройти полную диагностику зрения на новейшем высокотехнологичном оборудовании. В случае надобности принять необходимый курс лечения и сделать офтальмологическую операцию любой сложности.

Эксимерная коррекция близорукости проводится в России с 1988 года в МНТК "Микрохирургия глаза" под руководством акдемика С.Н. Федорова. За 20 лет произведено более 80000 операций от 1 до 25 диоптрий.

Показанием к проведению лазерной коррекции является желание пациента избавиться от ношения очков или контактных линз. Для решения вопроса о возможности проведения данной операции требуется тщательное обследование глаз. С целью профилактики отслойки сетчатки на миопическом глазу нередко требуется проведение близорукости; лазерной коагуляции (укрепление) сетчатки перед лазерной коррекцией или склеропластика для стабилизации; лечение водами Мацесты.

Сегодня бальнеолечение сульфидными водами Мацесты эффективно используется в медицине при многих заболеваниях

В комплексном подходе к оздоровлению вашего организма нашими врачами применяются более 200 гидроминиральных лечебных вод медицинских методик с использованием

уникальной бальнеологической базы Мацестинских вод.

Сегодня бальнеолечение сульфидными водами Мацесты эффективно используется в медицине при заболеваниях: костно-мышечной системы, сердечно-сосудистой систем, центральной нервной систем, периферических сосудов и нервов, носоглотки и придаточных пазух носа, полости рта и десен, гинекологических заболеваниях, заболеваний кожи, послеожоговых и послеоперационных келлоидных рубцов, лечении лиц, пострадавших от несчастных случаев на производстве и имеющих профессиональные заболевания.


Номерной фонд:

Размещение производится в комфортабельные двухместные номера со всеми удобствами. В каждом номере телевизор и холодильник.

* Двухместные стандартные номера 3 категории (макс. 2+1 чел., 12 кв. м, уровень эконом, ванна/ душ, туалет, раздельные кровати, телевизор, холодильник),
* Двухместные стандартные номера 2 категории (макс. 2+1 чел., 15 кв.м, ванна/ душ, туалет, раздельные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон),
* Одноместные номера стандартные 1 категории (макс. 1+1 чел., 18 кв.м. ванна, туалет, 1,5-спальная кровать, телевизор, холодильник, сплит-система, балкон),
* Двухместные стандартные номера 1 категории (макс. 2+1 чел., 18 кв.м, ванна/ душевая кабина, туалет, раздельные кровати, телевизор, холодильник, сплит-система),
* Двухместные двухкомнатные полулюксы (макс. 2+2 чел., 35 кв. м, ванна или душевая кабина, биде, туалет, фен, раздельные или 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, чайник, сплит-система, балкон со столиком и стульями),
* Двухместные двухкомнатные люксы (макс. 2+2 чел., 35 кв.м, раздельный санузел, ванна, туалет, биде, фен, 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, чайник, утюг, гладильная доска, сплит-система, балкон с мебелью из ротанга).

Характеристика инфраструктуры:

Отличный отдых в Сочи – это теплое море, насыщенная экскурсионная программ, спортивные праздники, водные развлечения, различные культурные мероприятия в сочетании с оздоровлением вашего организма!

Мы целый год ждем долгожданного отпуска и наконец он наступает…хочется провести его максимально хорошо. В Сочи для этого есть все необходимое: мягкий климат, теплое море, ласковое солнце, и, наконец, целительный воздух, наполненный ароматом южных растений. Здесь предлагают такое количество досуговых мероприятий, что даже всего отпуска оказывается недостаточно.

В санатории вы можете: посетить концерты артистов филармонии, органной и камерной музыки; попеть частушки вы можете на "вечёрках с баяном, а потом потанцевать под любимые песни того времени; послушать все танго мира в исполнение струнного квартета; увидеть и поучаствовать в народных гуляниях; посмотреть на театрализованное представление "Праздник Нептуна"; услышать настоящий джаз; обнаружить в себе талант

на концерте "Таланты среди нас"; узнать историю народных праздников и концерте "Щедрый вечер".

В санатории "Металлург" к вашим услугам: площадки для бадминтона; теннисные корты; столы для игры в настольный теннис; воллейбоьная площадка; тренажерный зал; занятия спортивной гимнастикой и аква-аэробикой.


Бассейн:

Закрытый бассейн санатория "Металлург" – замечательная возможность искупаться в чистой морской воде в любую погоду. Морская вода давно известна своим потрясающим лечебным эффектом.


Для детей:

Пока вы будете наслаждаться прогулкам, экскурсиями и принимать оздоровительные процедуры, вашими детьми могут заняться квалифицированные педагоги и воспитатели. Ваши чада будут заняты в прекрасно оборудованной детской комнате, а вы со спокойной душой можете предаться курортным развлечениям.

Предлагаемые услуги детской комнаты: прогулки по парку и к морю; проведение кружковой работы с детьм, поделки, художественные работы; просмотры телевизионных программ; Проведение праздников и игровых программ; посещение концертных программ.


Питание:

Важную роль в лечебном процессе играет правильное питание. Большинству болезней положена специальная диета. Такие диеты для всех профилирующих в санатории заболеваний разработаны нашими диетологами. Но диета - это ограничение, которое накладывает на человека болезнь, а ведь и нездоровому человеку хочется вкусно и разнообразно питаться. И мы отказываемся от правильного питания в пользу любимых, хотя и часто вредных блюд. Но в нашем санатории вам не придется выбирать между вкусным и полезным. Наши повара готовят потрясающе вкусную и разнообразную пищу, стоит только заглянуть в наше меню, чтобы в этом убедиться.

Столовая находится на втором этаже главного корпуса санатория, откуда открывается приятный вид на прилегающий парк и море. Здесь всегда чисто, светло и уютно. Заботливый персонал и опытные могут удовлетворить любую вашу кулинарную прихоть - Вы сможете заказать любимое блюдо, вам и вашим друзьям накроют праздничный стол в банкетном зале вам предложат 15 диет. В зависимости от рекомендаций врача и ваших привычек с диетологом вы подберете себе наиболее подходящую. Если же вы хотите похудеть и очистится, мы разработаем для вас отдельную диету соответствующую всем требованиям. Повара предложат вам свою фирменную котлету "Металлург" - гарантируем, что вы обязательно захотите узнать её рецепт и вам с радостью его поведают. А пироги, слойки и булочки просто тают во рту, вы обязательно в этом убедитесь. В столовой работают опытные повара и кондитеры, которые зарекомендовали себя не у одного поколения отдыхающих. Любой ваш заказ они смогут воплотить в жизнь. По предварительному заказу вам накроют стол в банкетном зале столовой, поздравят с днем рождения и приготовят любимое блюдо. Трех разовое питание организовано по заказному меню. Вы заранее заказываете себе на завтра - после завтра блюда, в соответствии с вашей диетой. Не исключен и индивидуальный подход к подбору продуктов и приготовлению. По вашему желанию могут быть приготовлены самые невероятные блюда. И вам не придется отказываться от ваших привычек.

Комфортно расположившись в баре, потягивая коктейль, можно отлично собраться силами перед новой порцией приятных отпускных впечатлений. В зале – уютная и демократичная обстановка, с приятной фоновой музыкой.

Всегда в ассортименте несколько сортов свежего пива, молочных и молочно-фруктовых коктейлей


Пляж:

Санаторий "Металлург" располагает своим пляжем, оборудованным всем необходимым для комфортного отдыха: мелкогалечная полоса, шезлонги, зонты, столики, полотенца, душевые кабины, удобные раздевалки. Пляжный комплекс санатория предлагает прокат водных аттракционов: гидроциклов, катамаранов, яхт, катеров, банана и других.

На пляже проводятся уже полюбившиеся гостям соревнования по шашкам. Под руководством мастеров научится играть даже ребенок.


Путь следования:

От аэропорта г.Адлер – маршрутное такси № 105к,от ж/д вокзала г.Адлер – маршрутное такси № 122, 125, 167, 105 до остановки "Металлург". от ж/д вокзала г. Сочи маршрутное такси № 3, 22к, 22, 29, 86 до остановки "Металлург".

Лучшие менеджеры по турам в Сочи, центр:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Светлана"
  База отдыха "Старая мельница"
  Гостиница "Жемчуг"
  Гостиница "Жемчужина"
  Гостиница "Монотель"
  Гостиница "Москва"
  Гостиница "Парус"
  Гостиница "Приморская"
  Гостиница "Россвязьнадзора"
  Гостиница "У Заполярья"
  Гостиничный комплекс "Вилла Анна"
  Гостиничный комплекс "Сочи-Магнолия"
  Гранд Отель и СПА "Родина"
  Мини-отель "Ольга"
  Отель "Бамбук-Сочи"
  Отель "Виктор"
  Отель "Грин Клаб"
  Отель "Звездный"
  Отель "Катюша"
  Отель "Маринс Парк Отель" (Рэдиссон САС Парк Отель)
  Отель "Наири"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Ривьера"
  Отель "Роза ветров"
  Отель "Рэдиссон САС Лазурная"
  Отель "У Бочарова ручья"
  Отель "Чеботаревъ"
  Отель "Экодом"
  Пансионат "Подмосковье"
  Пансионат "Сочи Бриз Отель"
  Пансионат "Эдем"
  Пансионат-гостиница "Валентин"
  Санаторий "Актер"
  Санаторий "Беларусь"
  Санаторий "Гранд Отель" (бывш. "им. Мориса Тореза")
  Санаторий "Заполярье"
  Санаторий "Золотой колос"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Фрунзе"
  Санаторий "Красмашевский"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Октябрьский"
  Санаторий "Приморье"
  Санаторий "Радуга"
  Санаторий "Русь"
  Санаторий "Русь" (бывш. "Авангард")
  Санаторий "Салют"
  Санаторий "Светлана"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Сочи"
  Санаторий "Сочинский" (бывш. им. Ворошилова (ЦВС))
  Санаторий "Ставрополье"
  Санаторий "Черноморье"
  СПА-отель "Заполярье" (бывш. VIP городок "Заполярье")
  Частная гостиница "Ксения"
  Частный отель "Юлия"