.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Санаторий "Аврора"


Расположение:
В Лазаревском районе города Сочи, в 12 км. от станции Лазаревское в сторону Туапсе, на Черноморском побережье, в окружении парка с пышной тропической растительностью расположился санаторий "Аврора".
Адрес:

Краснодарский край, г. Сочи, Л-226,  Лазаревский район, п. Аше.


Направленность:

Приглашаются отдохнуть взрослые и родители с детьми.


Период функционирования:
Ждет гостей с начала  мая до октября.
Дети:
Дети приглашаются с 4 лет.
Характеристика природного лечебного фактора:

Сам климат курорта является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух. Наряду с климатом, многих привлекают знаменитые лечебные воды Мацесты. Йодобромные воды Кудепсты действуют мягко, щадяще, поэтому полезны всем, помогают и очень больным сердечникам, и просто усталым людям. Сочи предлагает удивительное разнообразие минеральных вод. Самые знаменитые - Чвижепсинский нарзан из Красной Поляны и щелочная минеральная вода "Лазаревская". С их помощью успешно лечатся заболевания органов пищеварения и выделительной системы. Черное море – это уникальный природный феномен, не встречающийся больше в мире нигде. На глубине более 200 м содержание сероводорода настолько велико, что делает невозможным распространение животных и растений. Именно благодаря сероводороду Черное море является лечебным в любое время года. Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль.


Медицинский профиль:

Основной медицинский профиль санатория "Аврора" - это заболевания системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, органов дыхания.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Медицинские услуги: массаж, гидромассаж, иглотерапия, мануальная терапия, рефлексотерапия, фототерапия, талассотерапия, грязелечение, терренкур, электрофорез, физиотерапия (ингаляторий, ультразвук, электросон и др.), лечебная физкультура, лечебные души, ванны, УВЧ, УФ; массаж, функциональная диагностика. Работают специалисты: невропатолог, ЛОР, пульмонолог. Лечение предоставляется за дополнительную плату.


Номерной фонд:

Для размещения отдыхающих санаторий «Аврора» предоставляет номера с удобствами на блок или в номере в четырехэтажном корпусе №1. Все номера с телевизором, холодильником:

* 1 -, 2 - местные номера  с удобствами (душ, туалет);

* 2 местные номера с удобствами на блок (2+2).

Также возможно размещение с подселением в 2-х местных номерах. Дополнительное место – раскладушка


Характеристика инфраструктуры:

Столовая санатория находится в отдельном корпусе. Есть бар, магазины с промышленными и продовольственными товарами, танцплощадка, летний и зимний кинотеатры, открытые спортивные площадки с синтетическим покрытием, теннисные корты; крытый спортивный комплекс: бассейн с морской водой (16х8м), 3 сауны, спортзал (46х24м), тренажеры; организуются экскурсии, морские прогулки, спортивно-массовые мероприятия.


Бассейн:

Бассейн с морской водой (16 х 8 м).


Питание:
Завтрак, обед и ужин.
Пляж:

Собственный оборудованный пляж, проход на него через подземный переход (150 метров) с территории санатория и лифт. На пляже есть кафе, прокат лежаков, импортных шезлонгов, зонтиков, водных мотоциклов, велосипедов, лодок, виндсерфинга. По дороге на пляж находится небольшой рынок. 


Путь следования:

Добраться до санатория можно общественным транспортом: от ж/д. ст. Лазаревская автобусами, следующими по маршруту № 149, 70, 151 или маршрутным такси до ост. "сан. Аврора".

 

 

 

 

 

Лучшие менеджеры по турам в Аше:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона: