.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Пансионат "Лазурный"


Расположение:
Пансионат "Лазурный" находится в 300 метров от береговой линии п.Головинка и рядом уникальный дендропарк.
Адрес:
Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-он, поселок Головинка, ул. Медицинская, д. 23.
Направленность:

Пансионат "Лазурный" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.


Период функционирования:
Круглый год.
Дети:
Ограничений по возрасту нет.
Характеристика природного лечебного фактора:

Один из основных лечебных факторов курорта – минеральные воды. Мацестинское месторождение сероводородных вод считается одним из крупнейших в мире, оно уникально не только по богатству запасов воды, но и по разнообразию концентраций сероводорода, наличию других минеральных веществ (йода, бора, бром, фтора, коллоидной серы – и все это в терапевтически значимых концентрациях). Мацестинские ванны (и другие бальнеопроцедуры: орошения, души, ингаляции, микроклизмы) оказывают выраженное терапевтическое действие при хронических заболеваниях костно-мышечной системы, периферической нервной систем, сердечно-сосудистой систем, хронических заболеваниях кожи, в том числе при послеожоговых келлоидных рубцах, хронических гинекологических и стоматологических заболеваниях. Богатое содержание микроэлементов в водах способствует выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, что позволяет оздоравливать на курорте население экологически неблагоприятных районов. Помимо сероводородных вод, на курорте с 1976 года используется для бальнеотерапии йодобромные воды Кудепстинского источника: хлоридно-натриевые с высокими концентрациями брома и йода, насыщенные метаном. Благодаря своему щадящему воздействию на сердечно-сосудистую и нервную систем, они могут использоваться в лечении тех больных, которым агрессивные, мацестинские ванны противопоказаны. Также в Мацестинской водолечебнице проводится лечение радоновыми ваннам, применяют фитованны, процедуры с морской водой.

Сочи предлагает удивительное разнообразие минеральных вод. Самые знаменитые - Чвижепсинский нарзан из Красной Поляны и щелочная минеральная вода "Лазаревская". С их помощью успешно лечатся заболевания органов пищеварения и выделительной системы.

Климат курорта является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух.


Номерной фонд:
Размещение в 4-х этажным корпусе: * 2-х местные и 3-х местные номера со всеми удобствами.
Характеристика инфраструктуры:
Туристы могут воспользоваться баром, сауной, проиграть в бильярд, попеть в караоке, прогуляться на катере. Желающие смогут посетить удивительные места, съездив на экскурсии.
Бассейн:
Небольшой бассейн в сауне.
Питание:
Полный пансион.
Пляж:
На территории есть пляж.
Путь следования:
Ехать на автобусе номер 4 от аэропорта "Адлер" либо на такси "Адлер-Сочи" до железнодорожного вокзала города Сочи, затем на такси или электропоездом до остановки "Лазурный берег". Следовать автобусом номер 68 и 72 либо на такси "Лазаревское-Сочи" от железнодорожного вокзала до ост."Лазурный берег".
Лучшие менеджеры по турам в Головинка:
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона: