.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Гостиница "Приморская"


Расположение:

Гостиница "Приморская" г. Сочи располагается в самом живописном уголке центральной части города на Приморском бульваре, в парковой зоне, в трех минутах ходьбы по аллеям из пальм и магнолий, олеандров и кипарисов до морской набережной и пляжа. Рядом расположены: Зимний театр, концертный зал "Фестивальный", знаменитый сочинский Маяк, музей им. Островского, недалеко- морской вокзал, чуть дальше – парк "Дендрарий" и цирк.

Центр города, многочисленный городской транспорт во все концы города, все это большие плюсы в расположении гостиницы. А вместе с приветливостью и гостеприимством гостиница стала очень привлекательным место для отдыха в любое время года.


Адрес:

354000, г. Сочи, Центральный р-н, Соколова ул., 1.


Дети:

Дети принимаются с любого возраста.


Характеристика природного лечебного фактора:

Надо ли говорить, что Сочи – это лучшая бальнеологическая здравница мира? В этом нет никакой нужды. И не надо в сотый раз рассказывать, что Сочи – это, как никакой другой город, совокупность всех ипостасей: синее море, высокие горы, зеленые парки и скверы, опьяняющий воздух. И все это – для вас, круглый год.

Сочи – это, прежде всего место, где солнце, пальмы и море создают неповторимый воздух, которым никогда нельзя надышаться вдоволь, и, вспоминая Сочи, вы в первую очередь будете вспоминать то, как вам здесь легко дышалось.

Сочи – это еще и уникальное географическое место, где всего три поры года: субтропический климат способствует долгой и теплой осени, которая плавно переходит в раннюю весну.

Фрукты, море, солнце и просто психологическая свобода от всего, что окружает вас каждый день круглый год, сделают свое дело – вы почувствуете себя заново рожденным и обновленным. Шум морского прибоя, под который вы будете засыпать и просыпаться, чистый воздух, наполненный хвойными ароматами – разве где-нибудь вы найдете лучше того, что предлагает вам Сочи?!


Медицинский профиль:

Первое, что благотворно повлияет на ваше здоровье это уникальный климат курорта. Морской воздух в сочетании с горным как нельзя лучше подействуют на ваш организм.

Недалеко от гостиницы находится курортная поликлиника №1. Если вам нужно подлечится или вы неуверенны в своем здоровье, вас что-то беспокоит вы можете пройти здесь консультацию у опытных врачей.

ЗАО "Курортная поликлиника 1" является лечебно-консультативным центром курорта. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты - врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи России.


Противопоказания:

Общие для санаторно курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Лечебно-консультативная база включает в себя лечебное отделение, физиотерапевтическое отделение, в том числе бальнеолечение, массаж.
В поликлинике осуществляется диагностика и лечение больных сердечно-сосудистыми заболеваниям, нервным, гинекологическим, хирургическим, онкологическим, урологическим, заболеваниями ЛОР-органов, эндокринным, кожными и заболеваниями костно-мышечной системы.
Обследование, консультации, диагноз и организация лечения по показаниям врачей с оплатой на месте.

Здесь вам предложат пройти курс лечения или оздоровления принятием процедур: диетотерапия; ванны (жемчужные, йодобромные, хвойно-солевые); лечебные души; сеансы сауны с бассейном; электрофизиолечение (электрофорез, электросон, Д'Арсонваль); магнитотерапия; ЛФК; лазеротерапия

и многое другое.

Кроме того, в поликлинике проводится уникальный курс гомеопатического лечения.


Вместимость:

Рассчитан на 740 мест.


Номерной фонд:
Номера 3 категории "Экономичные":
* Одноместный (Э1) (одна комната с односпальной кроватью, тумба, рабочий стол, ТВ, платяной шкаф, холодильник, зеркало, вешалка, умывальник). Вид на город и на двор.
* Двухместный (Э2) (одна комната с двумя односпальными кроватями, тумба, рабочий стол, стул, ТВ, платяной шкаф, зеркало, вешалка, умывальник). Вид на фонтан или во двор.
* Трехместный (Э3) (одна комната с тремя кроватями, три тумбы, рабочий стол, ТВ, стулья, платяной шкаф, зеркало, вешалка, умывальник). Вид во двор.
* Четырехместный (Э4) (одна комната с четырьмя кроватями, четыре тумбы, рабочий стол, ТВ, холодильник, стулья, платяной шкаф, зеркало, вешалка, умывальник). Вид на город и море.
Номера 2 категории "Бюджетные":
* Двухместный (Б2) (одна комната: две отдельные кровати, две тумбы, рабочий стол, стулья, ТВ, платяной шкаф, холодильник, зеркало, вешалка, полка под обувь, санузел – только раковина и унитаз). Вид во двор.
* Трехместный (Б3) (одна комната с тремя отдельными кроватями, три тумбы, рабочий стол, стулья, ТВ, платяной шкаф, холодильник, зеркало, вешалка, полка под обувь, санузел – только раковина и унитаз). Вид во двор.
Номера 1 категории "Комфортные":
* Трехкомнатный "люкс" (ЛЗВК) (гостиная и две спальни. В спальных комнатах – либо две односпальные кровати, либо двуспальная, зеркало, шкаф, прикроватные тумбочки. В гостиной – стол обеденный, стулья, мягкая мебель, журнальный столик, сервант, торшер, телефон, ТВ, холодильник, электрочайник, кондиционер, вешалка, тумба под обувь, набор посуды, совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на город.
* Двухместный улучшенный (К2А) (одна комната с двумя отдельными кроватями, две тумбы, рабочий стол, стул, телефон, ТВ, платяной шкаф, холодильник, зеркало, вешалка, полка под обувь. Совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на город или во двор.
*Трехместный улучшенный (К3А) (одна комната с тремя отдельными кроватями, три тумбы, рабочий стол, стулья, телефон, ТВ, платяной шкаф, холодильник, зеркало, вешалка, полка под обувь. Совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на город.
 Номера высшей категории – "Люкс":
* Двухкомнатный "евролюкс" (Л2АК) (смежные спальня и гостиная. В спальной комнате двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, зеркало, платяной шкаф, комод. В гостиной – мягкая мебель, журнальный столик, телефон, ТВ, стулья, холодильник, набор посуды, кондиционер, вешалка, полка под обувь. Совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на море.
* Двухкомнатный улучшенный "люкс" (Л2ВК) (смежные спальни и гостиная. В спальной комнате либо две односпальные, либо одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, зеркало, шкаф, пуфик. В гостиной – мягкая мебель, журнальный столик, телефон, ТВ, стулья, холодильник, сервант, кондиционер, вешалка, полка под обувь. Совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на море или внутренний дворик.
* Двухкомнатный "люкс" (Л2С) (смежные спальни и гостиная. В спальной комнате либо две односпальные, либо одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, зеркало, шкаф, пуфик. В гостиной - мягкая мебель, журнальный столик, телефон, ТВ, стулья, холодильник, сервант, набор посуды, электрочайник, вентилятор (без кондиционера), вешалка, полка под обувь. Совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на море или во внутренний дворик.
* Двухкомнатный "люкс"(Л2СК) (смежные спальни и гостиная. В спальной комнате либо две односпальные, либо одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, зеркало, шкаф, пуфик. В гостиной - мягкая мебель, журнальный столик, телефон, ТВ, стулья, холодильник, сервант, набор посуды, электрочайник, вешалка, полка под обувь. Совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности). Вид на город.

Характеристика инфраструктуры:

Парикмахерская – когда человек приезжает на отдых, ему должно быть удобно и комфортно. Если вам нужно сделать вечернюю прическу подстричь или уложить волосы, нет необходимости бегать по городу и искать парикмахерскую, достаточно выйти из номера и пройти в нее, даже не выходя на улицу.

косметологический и массажный кабинеты – здесь вы можете принять сеанс массажа, или проконсультироваться с косметологом по интересующему вас вопросу.

камера хранения – так как администрация гостиницы не несет ответственности за пропавшие или утерянные вещи, воспользуйтесь камерой хранения или сейфом и у вас не возникнет ненужных проблем на отдыхе.

пункт проката инвентаря – что бы весело и комфортно провести время на пляже, воспользуйтесь пунктом проката, здесь вы можете взять на прокат надувной матрац для себя, надувные нарукавники или круги для детей, время проведенное на пляже станет веселым и радостным.

Автостоянка – прибывшим гостям на личном транспорте предоставляются услуги автостоянки, которая находится всего в 100 м от гостиницы.

экскурсионное бюро – здесь вы сможете приобрести билеты на самые разнообразные экскурсии по городу Сочи. Экскурсии проводятся с расчетом самого разного вкуса гостей. Это могут быть и экстремальные, и просто прогулки, и познавательные и т.д.

магазин – здесь вы можете приобрести самые разнообразные сувениры, которые зимой будут напоминать вам об отдыхе, лете и тепле; залы для проведения семинаров и совещаний.

Тренажерный зал – спорт – это неотъемлемая часть жизни многих людей. Что бы не прекращать свои тренировки ни на один день вы можете посещать тренажерный зал, удобно расположенный в самой гостинице.

междугородняя и международная связь, настольный теннис, дартс, заказ билетов в театр, музей, кино, сервис-бюро (ксерокс, факс, Интернет), услуги прачечной, буфеты, анимационная команда для детей и взрослых.


Для детей:

В гостинице "Приморская" есть детская комната с воспитателем. За малышом присмотрят в ваше отсутствие, развлекут его, он не будет скучать и, кроме того, сможет познакомиться с другими ребятам, которые отдыхают в гостинице.

Для детей работает анимационная команда, ребята смогут участвовать в различных конкурсах и викторинах. Это будет весело, познавательно и забавно.


Корпоративные мероприятия:

Деловое мероприятие с видом на море? Почему бы и нет! Совместить приятное с полезным, серьезную конференцию или переговоры с отдыхом на одном из самых популярных российских курортов вполне реально. К Вашим услугам гостиница "Приморская" г. Сочи с современной инфраструктурой и тем самым видом на море, о котором Вы мечтали, сидя в своем офисе. В отеле два конференц-зала, рассчитанных на 80 и 100 человек. Залы оборудованы демонстрационными экранам, микрофонами и флип-чартами. Для менее масштабных мероприятий предназначены переговорные комнаты на 40 и 20 человек.
Постоянно работает сервис-центр. Сотрудники ресторана отеля в перерывах между работой организуют Вам кофе-брейк, а после успешного его завершения делового мероприятия – банкет. К Вашим услугам экскурсионные и лечебные программ, разнообразные развлечения. Возможен заказ трансфера на автомобиле, микроавтобусе или автобусе.


Питание:

За дополнительную плату в ресторанах гостиницы.

Отель располагает двумя уютными ресторанами – "Приморский" (на 2-мест.) и "Эдем" (на 1-мест.). Ресторан "Приморский" выполнен в дворцовом стиле и оформлен в бело-голубой, морской, цветовой гамме. Из окон одного из двух залов ресторана открывается великолепный вид на море. В хорошую погоду посетители нижнего зала могут наслаждаться трапезой на открытом воздухе, расположившись на балконе, с которого тоже можно любоваться бескрайним водным пространством. Второй этаж ресторана рассчитан на 60 человек и прекрасно подходит для проведения банкетов и семейных торжесТВ А если у Вас камерное мероприятие, то для вас приготовлена банкетная комната на 15 человек.
Шеф-повар ресторана настоящий профессионал. Великолепные блюда традиционной русской и европейской кухонь в его исполнении По-достоинству оценили не только постояльцы гостиницы "Приморская", но и гости и жители Сочи. Трехуровневый ресторан "Эдем" построен в 2000 г. и выполнен в современном стиле с оригинальной планировкой.
К услугам гостей отеля на выбор 1- 2-х или 3-х разовое питание в ресторанах. На первом этаже, в холле отеля, расположен лобби-бар. Здесь можно выпить кофе или коктейль, устроившись в уютных кожаных креслах.
А для романтических встреч под звездным южным небом под музыку волн и ароматы магнолий отлично подойдет "Лунный бар".


Путь следования:

От Аэропорта г. Адлер – маршрутное такси № 105к, до остановки "Театральная", от ж/д вокзала г. Сочи – маршрутное такси № 22к, 3к, 83, 86, рейсовые автобусы №№ 41,42

Лучшие менеджеры по турам в Сочи, центр:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  База отдыха "Светлана"
  База отдыха "Старая мельница"
  Гостиница "Жемчуг"
  Гостиница "Жемчужина"
  Гостиница "Монотель"
  Гостиница "Москва"
  Гостиница "Парус"
  Гостиница "Россвязьнадзора"
  Гостиница "У Заполярья"
  Гостиничный комплекс "Вилла Анна"
  Гостиничный комплекс "Сочи-Магнолия"
  Гранд Отель и СПА "Родина"
  Мини-отель "Ольга"
  Отель "Бамбук-Сочи"
  Отель "Виктор"
  Отель "Грин Клаб"
  Отель "Звездный"
  Отель "Катюша"
  Отель "Маринс Парк Отель" (Рэдиссон САС Парк Отель)
  Отель "Наири"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Ривьера"
  Отель "Роза ветров"
  Отель "Рэдиссон САС Лазурная"
  Отель "У Бочарова ручья"
  Отель "Чеботаревъ"
  Отель "Экодом"
  Пансионат "Подмосковье"
  Пансионат "Сочи Бриз Отель"
  Пансионат "Эдем"
  Пансионат-гостиница "Валентин"
  Санаторий "Актер"
  Санаторий "Беларусь"
  Санаторий "Гранд Отель" (бывш. "им. Мориса Тореза")
  Санаторий "Заполярье"
  Санаторий "Золотой колос"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Фрунзе"
  Санаторий "Красмашевский"
  Санаторий "Металлург"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Октябрьский"
  Санаторий "Приморье"
  Санаторий "Радуга"
  Санаторий "Русь"
  Санаторий "Русь" (бывш. "Авангард")
  Санаторий "Салют"
  Санаторий "Светлана"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Сочи"
  Санаторий "Сочинский" (бывш. им. Ворошилова (ЦВС))
  Санаторий "Ставрополье"
  Санаторий "Черноморье"
  СПА-отель "Заполярье" (бывш. VIP городок "Заполярье")
  Частная гостиница "Ксения"
  Частный отель "Юлия"