.
.
+7 (495) 225-94-95

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:
  "Арт-Отель" (Дом творчества "Хоста")
  Гостиница "Весна"
  Оздоровительный комплекс "Спутник"
  Пансионат "Аквамарин"
  Пансионат "Зеленая роща VIP"
  Пансионат "Золотая Пальма"
  Пансионат с лечением "Кристалл"
  Пляжно-развлекательный комплекс "Бриз"
  Санаторий "Аврора"
  Санаторий "Волна"
  Санаторий "Голубая горка"
  Санаторий "Зеленая роща"
  Санаторий "Искра"
  Санаторий "Мыс Видный"
  Санаторий "Прогресс"
  Санаторий "Хоста"
  СПА-отель "Усадьба VIP"

Нажмите для просмотра фотогалереи
Сочи,предыдущая  предыдущая
следующая  Сочи,следующая

Краткая информация:
Хоста является географическим центром русских субтропиков. Этот маленький уютный поселок, расположенный между Адлером и Сочи, завораживает буйством красок своей природы. Обилие декоративных растений прямо на улицах превращает город в огромный экзотический парк. Необычный, серебристо-серый цвет присущ здешним пляжам, образованным наносами мелкой гальки, и даже море имеет свой особенный неповторимый оттенок. Климат в Хосте по показателям среднегодовых температур мягче и теплее сочинского.
 
Хостинский район Большого Сочи имеет протяженность 14 километров вдоль побережья и уже давно удостоен репутации климатического и бальнеологического курорта. Поэтому отдых в Хосте - это не только удовольствие, но и возможность восстановления сил с помощью эффективного и приятного лечения целебными водами мацестинскими минеральные источниками, солнцем и морским воздухом.
Санатории Хосты и пансионаты Хосты, как и другие учреждения для отдыха, в основном располагаются на территории Сочинского национального парка. Трудно обойти вниманием такие известные пансионаты Хосты, как "Светлана" и "Мыс Видный".
 
Но следует отметить, что в последнее время в Хосте стал пользоваться популярностью одноименный санаторий. Санаторий «Хоста» – учреждение круглогодичного действия, принимающее на лечение больных с заболеваниями костно-мышечной системы, системы кровообращения, нервной системы, болезнями кожи, гинекологическими заболеваниями.
 
Отдых в санатории "Хоста" - не просто отдых, это еще и курс лечебных ванн, ингалятория, гидропатии, физиотерапии, ЛФК, ручного массажа, гидромассажа, иглотерапии и других процедур - возвращает силы и хорошее самочувствие.
 
Однако основным лечебным фактором здесь является старомацестинское месторождение гидросульфидно-сероводородных минеральных вод, а в качестве дополнительного бонуса - экзотическая природа и море.  Все это благотворно влияет  на психическое и физическое состояние отдыхающих.
 
В число известных мест размещения непременно попадают гостиницы Хосты "Рэдиссон-САС-Лазурная" и "Сочи-Бриз-отель".
 
Помимо санаториев и гостиниц в Хосте значительное количество водолечебниц, работающих на основе термальных сероводородных вод. Воды были получены благодаря глубокому бурению в районах Хосты, Мамайки и Кудепсты. Остановившись в гостиницах Хосты, Вы сможете купить курсовку и получить не менее полноценное лечение.
 
Отдых в Хосте – это полноценное, ни с чем несравнимое удовольствие, сопровождаемое притоком новых сил и воодушевления на новые свершения. Приехав сюда однажды, Вы уже никогда не променяете прелести родного края на средиземноморские или океанические курорты заграницы.
Лучшие менеджеры по турам в Хоста:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564