.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Сочи, санатории в Сочи, отдых в Сочи, лечение в Сочи / Сочи / Лоо / Клинический Санаторно-Курортный Комплекс "АкваЛоо"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Сочи,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Сочи,следующая

Клинический Санаторно-Курортный Комплекс "АкваЛоо"


Расположение:
Клинический Санаторно-Курортный Комплекс "АкваЛоо" уютно расположился в районе п. Лоо, в живописной прибрежной зоне. Великолепная панорама моря и гор, чистый воздух и тишина при удобном транспортном расположении (30 минут езды до центра Сочи). Аэропорт Сочи – 55 км.
Адрес:
Краснодарский край, г. Сочи Лазаревский район, п. Лоо, ул. Декабристов, д.80.
Направленность:
Клинический Санаторно-Курортный Комплекс "АкваЛоо" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Дети:
Принимаются с 3 лет.
Характеристика природного лечебного фактора:

"АкваЛоо" находиться в поселке Лоо. Целебный горный воздух Лоо, морская вода, южное солнце помогут Вам восстановить пошатнувшееся за год здоровье. В поселке Лоо существуют уникальные природные условия для климатолечения и лечебного отдыха: иловые грязи Имеретинской бухты, Лазаревская минеральная вода.Полезно просто подышать сочинским морским воздухом, содержащим соли бром, фтора, йода, магния, калия и других элементов.

Удивительный сочинский климат и Клинический Санаторно-Курортный Комплекс"АкваЛоо" помогут Вам зарядиться энергией, и сделают Ваш отдых незабываемым.


Медицинский профиль:

Активный отдых – залог отличного настроения. А уж о пользе активного отдыха для здоровья и говорить не приходится - заряд бодрости от посещения "АкваЛоо" обеспечен вам надолго.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Поправить здоровье и просто хорошо выглядеть Вам поможет салон красоты "La Belle" расположенный на территории комплекса. Здесь оказывают все виды парикмахерских услуг с использованием косметики Dikson (Италия).

В салоне Вам предложат наращивание волос, педикюр, маникюр, наращивание ногтей (используется 3-х фазный гель нового поколения) и процедуры по уходу на руками. Применяются косметические процедуры по уходу за лицом и телом (французская клеточная косметика GERnetik и испанская линия профессиональной косметики Belnatur), антицеллюлитные процедуры. Для Вас в салоне услуги квалифицированного визажиста, пирсинг.

Массажист высшей категории предложит Вам оздоровительный, медовый, антицеллюлитный массаж тела, традиционный тайский массаж.

Салон красоты комплекса "АкваЛоо" – это доступные цены и отличные опытные мастера-косметологи.


Вместимость:
1876 мест.
Номерной фонд:
Спальный корпус состоит из 170 комфортабельных номеров. * Двухкомнатные "Стандартные" номера (санузел с ванной, телевизор, холодильник, балкон, телефон, кондиционер). Для удобства гостей: стандартные номера помимо спальни с раздельными кроватями или двуспальной кроватью имеют отдельную комнату с диваном для размещения на дополнительном месте.
Характеристика инфраструктуры:
Комплекс состоит из спального комплекса, крытого и открытого аквапарка, развлекательного комплекса, пляжа. 8-этажный корпус с комфортабельными номерами, лифтами. Номерной фонд комплекса "АкваЛоо" постоянно обновляется, проходит современную реконструкцию. Спальный корпус соединен со зданием аквапарка крытым переходом. Благоустроенная территория с зонами для отдыха и прогулок В Клиническом Санаторно-Курортном Комплексе созданы все условия для полноценного отдыха. На территории имеются кафе, ресторан, бесплатная автостоянка, аквапарк.
Бассейн:

Про аквапарк, находящийся на территории "АкваЛоо", можно рассказывать долго и увлеченно, но любой рассказ не сможет в полной мере передать размах, красоту и атмосферу этого аквапарка. Здесь созданы максимальные условия для водных развлечений в любое время года и при любой погоде. По сути, здесь созданы два аквапарка: летний и зимний, с удачным сочетанием крытых и открытых горок и бассейнов. Что же приводит отдыхающих в такой восторг? Все очень просто - 10 горок, протяженностью от 50 до 110 метров. Например, горка "Рафтинг" длиной 110 метров, предназначенная для спуска на надувных кругах или "Камикадзе" - с высотой старта 12, 5 метров. Есть еще "Черная дыра" – 97 метров, "Мультислайт" – горка с четырьмя дорожками, "Свободное падение" и др. Но, вне всякого сомнения, главной гордостью аквапарка является уникальный, не имеющий аналогов на Юге России, пятикамерный волновой бассейн, создающий имитацию океанских волн.

Кроме того, здесь вы сможете пользоваться шезлонгами, зонтами, гардеробом, душевыми кабинами и туалетными комнатами. К вашим услугам – сауна, "джакузи", бассейн с "противотоком" и водопадом.


Для детей:

Отдых детей будет разнообразным и интересным. Специально для детей предусмотрены детские водные аттракционы, состоящие из самых разнообразных водяных пушек и горок: "Змейка", "Слоники", "Дельфин", "Грибок", "Клоуны"", "Пингвин". Есть специальный детский закрытый бассейн, глубиной до 60 см с детскими разноцветными горками: "Радуга", "Заяц", "Осьминожка", можно плавать на надувных кругах и играть надувными мячами. В открытой части аквапарка также есть неглубокие бассейны и веселые разноцветные детские горки.

Детская комната в "АквоЛоо" предоставляется бесплатно, при условии, что ребенок играет сам, а за дополнительную плату вы можете доверить своего ребенка квалифицированному воспитателю. Детская комната работает каждый день с 10-00 до 18-00 и с 20-00 до 01-00. Ваши дети будут в восторге от аттракционов, а Вы при этом сможете найти себе развлечение по вкусу: за Вашими крошками будет присматривать опытный инструктор-воспитатель. В "Аквалоо" также круглосуточно работают ясли. В комплексе "АкваЛоо" есть зал игровых автоматов-симуляторов, и детское кафе.

На пляже аквапарка каждый день работают профессиональные аниматоры, которые проводят праздники для детей и различные шоу.


Корпоративные мероприятия:

В "АкваЛоо" созданы все условия для приема корпоративных гостей на высшем уровне. Мы располагаем полным перечнем дополнительных услуг и базой для проведения корпоративных мероприятий.

К Вышим услугам: Зал "Бордовый" в бизнес-центре пансионата расчитан на 200 человек. Зал "Синий " готов принять 50 человек. Комната переговоров "Под люстрой" расчитана на 60 человек. Банкетные и фуршетные залы;

В бизнес-залах новейшее оборудование от лазерной указки до документ-камеры.

В перерывах Вам предложат кофе-брейки, также помогут организовать трансфер на комфортабельном транспорте и различные развлекательные и шоу-программы.

В "АкваЛоо" осуществляется координация мероприятия от момента поступления запроса и до выезда последнего гостя, и индивидуальный подход к каждому клиенту, что является залогом успеха любого мероприятия.

На базе комплекса "АкваЛоо" Вы сможете провести корпоративные мероприятия различной направленности — от бизнес-тренингов до широкомасштабных организационных выездов, а так же конференции и семинары!


Питание:
Питание по системе "шведский стол".
Пляж:
Оборудованный галечный с широкой полосой протяженностью 250 м. Шезлонги, зонты, души, туалеты. 250 м от спального корпуса.
Путь следования:
Общественным транспортом: на самолете до аэропарта Адлера, далее маршрутным такси №145 до автовокзала г. Сочи, затам маршрутным такси Сочи-Лоо №147 до КСКК "АкваЛоо"; на поезде до станции "Лоо" на маршрутном такси №147 в сторону Сочи, до остановки КСКК "АкваЛоо".
Лучшие менеджеры по турам в Лоо:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Москалева Софья
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 331
Кострюкова Александра
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 180
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона: